geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Генеральный директор "Disney" рассказал, как Том Холланд помог заключению сделки по "Человеку-пауку"

Генеральный директор "Disney" рассказал, как Том Холланд помог заключению сделки по "Человеку-пауку"

Осенью прошлого года, Человек-паук мог безвозвратно покинуть киновселённую "Marvel". Однако, студиям "Disney" и "Sony" удалось прийти к новому соглашению по супергерою. Тогда же, появилась информация, что немаловажную роль в совершении сделки сыграл актёр Том Холланд.



Недавно, генеральный директор "Disney" Боб Айгер рассказал, как именно Том Холланд поучаствовал в совершении новой сделки по "Человеку-пауку".

"Мы были на мероприятии "D23", Том вышел на сцену и начал что-то говорить. Тогда стало ясно, что фанаты не хотят, чтобы он покидал вселённую "Marvel".

После "D23", Том начал искать мои контакты, спрашивая их у людей, работающих на меня. Эти люди подошли ко мне и спросили, могут ли они дать ему мой телефон. Я сказал - "Конечно, пусть он свяжется со мной". И он это сделал.

Мы говорили и он был расстроен. Было ясно, что его это сильно заботит. А мы заботимся о нем. Он очень мотивировал меня и было ясно, что поклонники тоже этого хотят. После разговора, я позвонил своим людям и главе "Sony". Я сказал, что мы должны это сделать для Тома и для фанатов. И мы сделали это. Вот так это и произошло. Иногда, когда большие компании ведут переговоры друг с другом, они забывают, что есть другие люди"
- поделился Боб Айгер.

Третий фильм "Человек-паук", с Томом Холландом в главной роли, ожидается в начале лета 2021 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: