geekpost


GEEKPOST » Игры » Разработчики игр не хотят работать с "Google Stadia"

Разработчики игр не хотят работать с "Google Stadia"

Журналисты издания "Business Insider" провели встречу с некоторыми представителями игровой индустрии. На встрече, журналисты пообщались с разработчиками игр о платформе "Google Stadia" и узнали, почему специалисты игровой индустрии не охотно выпускают свои тайтлы для неё.



В списке игровой платформы, на данный момент, находится около тридцати видеоигр. Но, для геймеров это слишком мало. Все они давно пройдены, в новых тайтлов не появляется.

"Google" работает с крупными игроками, такими как "Ubisoft", "2k Games", "Bethesda" и другие. Однако, большинство разработчиков не заинтересованы в работе с компанией.

Во-первых у "Stadia" крайне мало игроков. Во-вторых, "Google" не предлагает никаких финансовых поощрений для разработчиков и студии просто не хотят рисковать, тратя свои ресурсы впустую.

Пара разработчиков и вовсе, высказали неуверенность в том, что "Stadia" долго просуществует. "Google" уже закрывал свои сервисы, спустя непродолжительное время, после запуска.

Для "Stadia" запланированы к выходу более 100 тайтлов от различных студий. И может, после их выхода ситуация измениться. Но, пока, игроки совсем недовольны платформой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: