geekpost


GEEKPOST » Игры » Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления

Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления

Вместе с релизом дополнением "Воители Нью-Йорка" для кооперативного шутера "The Division 2", игра претерпела глобальное обновление. Разработчики из студии "Massive Entertainment" говорили, что выходом обновления, игра станет намного сложнее, но и лут будет радовать, куда больше.



Но на деле все оказалось иначе. Геймеры постоянно жалуются на чрезмерную сложность игры, отмечая, что враги стали просто губками для пуль. И лут, по словам игроков не стал щедрее, как того обещали разработчики. На высоких уровнях сложности, выполняя задания игроки получают фиолетовые шмотки, что никого не радует. Оно и понятно, ведь теперь игрока приходится тратить по несколько часов на прохождения миссии, после чего получают абсолютно ненужную награду.

Также, геймеры отметили, что набор характеристик и талантов не особо радует, а некоторые из талантов и вовсе не работают так, как должны.

Разработчики студии "Massive Entertainment" говорят, что ещё прошло мало времени, чтобы оценить, как работает игра после обновления. Разработчики наблюдают за отзывами игроков и если потребуется внесут изменения в игру.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: