geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Почему "Marvel" добавляет все больше супергероинь

Почему "Marvel" добавляет все больше супергероинь

Многие фанаты заметили, что "Marvel Studios" добавляет все больше героев женского пола на большие экраны, при этом не охотно добавляя героев мужского пола.

mstiteli


Когда команда "Мстителей" собралась на больших экранах, среди её состава была только одна женщина - Чёрная Вдова. Теперь, в киновселенной целый список супергероинь и он будет только расширяться.

В киновселенную, в качестве постоянных участниц, уже вошли: Оса, Капитан Марвел, Алая Ведьма, Валькирия, Гамора и Небула. Также, "Marvel Studios" анонсировали сериалы о Мисс Марвел и Женщина-Халк.

При этом, киновселенную покинули: Железный Человек и Капитан Америка. А с участием Тора, Халка, Соколиному Глаза и Доктора Стрэнджа, по слухам, можно будет увидеть ещё в паре проектов.

Халка заменит Женщина-Халк, Тора заменит Джейн Фостер, а Соколиный глаз подготовит преемницу Кейт Бишоп. Также, по слухам, Доктора Стрэнджа может заменить волшебница Клеа, а костюм Черной Пантеры наденет сестра Т'Чаллы.

Многие поклонники киновселенной заинтересовались вопросом, почему "Marvel" добавляет все больше женщин-героев и все меньше героев-мужчин. И этому есть определённое объяснение.

mstiteli2


Глава "Marvel Studios" Кевин Файги заинтересован в том, чтобы добавить в киновселенную, как можно больше женщин. Также, ему нравиться идея Бри Ларсон (Капитан Марвел) и Тессы Томпсон (Валькирия), чтобы сделать отдельный фильм, в котором будут участвовать только супергероини.

Чтобы такой фильм не выглядел глупо, а фанаты не задавались вопросом - "Куда подевались все супергерои мужского пола?", нужно просто уменьшить их количество.

Возможно, супергеройский фильм от "Marvel" только с женским составом выйдет ещё не скоро или не выйдет никогда. Но, Кевин Файги заявлял, что уже работает над этой идеей.

Стоит отметить, что появления новых героев-мужчин, также, ожидаются. К киновселенной уже точно присоединяться: Чёрный рыцарь, Шан-Чи, Блэйд и Лунный рыцарь. По слухам, помимо их, скоро на экраны прибудет и Призрачный Гонщик. Однако, все эти персонажи мистические и их не составит особого труда убрать, на определённое время, в нужный момент. Отправив в параллельную вселённую или ещё в какой-то мир, за пределами основной реальности.

mstuni


Остаются Сокол, Зимний Солдат и Воитель, которых могут отправить на правительственную миссию. Человек-муравей может застрять в квантовом измерении. И Человек-паук, для которого "Marvel" с лёгкостью найдёт новую проблему.

Скорей всего, супергеройский фильм "Marvel" с полностью женским состав это лишь вопрос времени.

Не стоит принимать это, как железобетонную информацию. Это просто рассуждение, основанное на высказываниях команды "Marvel Studios".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: