geekpost


» » Пять киноадаптаций аниме и манги, находящихся в производстве

Пять киноадаптаций аниме и манги, находящихся в производстве

Голливудская машина постоянно ищет источники вдохновленния, среди классических литературных произведений, современных романов, иностранных проектов и комиксов. Японские манга и аниме, также входят в источники вдохновения для Голливуда и на данный момент, как минимум пять таких проектов находятся в производстве.

1. "Акира".


akira


Фильм, основанный на аниме Кацухиро Отомо, уже давно находится в производстве. Студия "Warner Bros" выкупила права на киноадаптацию аниме, ещё в 2002 году.

Сценарий к фильму уже завершён. Им занимались Майкл Голамко и Тайка Вайтити. Последний должен был выступить и режиссёром проекта. Однако, завершить сценарий к старту запланированных съёмок не удалось и проект пришлось отложить. Тайка Вайтити обещал вернуться к работе над фильмом "Акира", после того, как завершит съёмки "Тора: Любовь и Гром". Но, спустя время, заявил, что не уверен в том, что вернётся к киноадаптации аниме.

Пока, студия "Warner Bros" не сбрасывает со счетов Вайтити и ждёт, когда он выполнит обязательства перед "Marvel Studios".

2. "Наруто".


naruto


Масащи Кищимото завершил мангу "Наруто" в 2014 году, выпустив 72 том. А уже в 2015 году, студия "Lionsgate" приобрела права на киноадаптацию серии. Режиссёром фильма назначен Майкл Грейс и, который, в интервью "Collider", заявил, что ждёт для проекта сценарий, заслуживающий переноса на широкие экраны.

3. "Гандам".


amine3


Компания "Legendary Pictures" выкупила права на киноадаптацию аниме "Мобильный воин Гандам", в 2018 году. Сценаристом и продюсером проекта выступает Брайан К. Вон.

Ранее, компания "Legendary Pictures" выпустила фильмы, по франшизам: "Покемон", "Тихоокеанский рубеж" и "Годзилла".

4. "Моя геройская академия".


anime2


Другим готовящимся проектом киностудии "Legendary Pictures", связанным с магой и аниме, является "Моя геройская академия".

Среди авторов фильма числятся: Алекс Гарсиа, занимавшийся фильмом "Годзилла", Джей Эшенфелтер, работавший над сиквелом "Тихоокеанского рубежа", и редактор манги "Моя геройская академия" Рёсукэ Ёритоми.

5. "Атака Титанов".


anime


В 2018 году, студия "Warner Bros" объявила о покупке прав на киноадаптацию манги "Атака Титанов".

Сценаристом и режиссёром фильма был назначен Андрес Мускетти. Продюсерами выступят Барбара Мускетти, Дэвид Хейман и Маси Ока.

На данный момент, Андрес Мускетти готовится заняться съёмками фильма "Флэш". Возможно, после завершения работ над кинокомиксом, Мускетти перейдёт к производству "Атаки Титанов".

Возможно, не все из этих фильмов смогут добраться до кинотеатров. Но, определено, какая-то часть увидит свет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: