geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Режиссёр "Годзиллы" хочет снять фильм с одними монстрами

Режиссёр "Годзиллы" хочет снять фильм с одними монстрами

Не сказать, что фильмы "Годзилла" и "Конг: Остров Черепа" были очень увлекательны. Но, они сделали свое дело и завоевали внимание своей аудитории.

godzilla


Однако, следующий фильм франшизы - "Годзилла: Король монстров" был действительно провальным. Критики разгромили фильм, а в сборы с его проката не впечатлили студийных боссов.

Хотя, никто не объявлял об этом, будущее франшизы, с большой вероятностью, будет зависеть от того, как себя покажет фильм "Годзилла против Конга".

Режиссёр фильма "Годзилла: Король монстров" Майкл Догерти надеется на то, что грядущий блокбастер понравится зрителям и он сможет сделать ещё один фильм. Недавно, Догерти поделился своей идеей на ещё один фильм франшизы.

"Я все ещё хочу показать Годзиллу до нашей эры. Мы бы увидели древний мир, без людей, в котором жил этот монстр. И, возможно, мы это сделаем и выведем из уравнения людей" - сказал Майкл Догерти.

При этом, режиссёром "Годзиллы против Конга" стал Адам Вингард. Премьера блокбастера запланирована на 19 ноября 2020 года. И, именно, от этого фильма будет зависеть то, появятся ли будущие проекты франшизы на широких экранах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: