geekpost


» » Чего ждать от версии "Лиги Справедливости" Зака Снайдера?

Чего ждать от версии "Лиги Справедливости" Зака Снайдера?

После нескольких лет борьбы, студия "Warner Bros", наконец-то, позволила Заку Снайдеру выпустить свою "Лигу Справедливости".

Снайдер уже выкладывал много информации о своей версии кинокомикса. Но, многие так и не могут разобраться в том, чем его лента отличается от той, которая появилась в кинотеатрах. Если коротко то почти всем.

liga


Общий сюжет ленты должен был кардинально отличаться. Зак планировал целых три фильма "Лиги Справедливости". Но, даже, первый фильм был гораздо масштабней и больше того, что показали в кинотеатрах.

Главным злодеем фильма должен был стать не Степной Волк, а сам Дарксайд, который поработил бы планету уже в первом фильме.

Почти все сцены с Суперменом, которые появились в театральной версии фильма, были пересняты. Это было видно, благодаря топорной графике на лице Генри Кавилла. Так пытались стереть усы актёра, которые он не мог сбрить по контракту другого фильма - "Миссия Невыполнима 6".

sups


В версии Зака Снайдера, Супермена воскресили при помощи коробки и он сходил с ума. Но, все отличалось от того, что показали в кинозалах. Супермен бился с другими героями, но это происходило ночью и сцена была, куда мрачнее. Костюм супергероя был чёрным, как на это намекал режиссёр, при съёмках фильма. После битвы, Супермен улетел на криптонский корабль. А, когда вернулся, зрители должны были увидеть жестокого Кларка, который разрывал бы злодеев на куски.

Киборг должен был получить намного больше времени и получить нормальную предысторию.

Флэш также должен был показываться на экране чаще и демонстрировать, на что действительно способен. А не бегать кругами, как неумелый подросток.

mars


Помимо этого, в фильме должны были появиться многие второстепенные персонажи: Лека Лютер, Лоис Лэйн, Вулко, Мера, Атом, Марсианский охотник, Арес и другие.

Снайдер уже подтверждал, что в человеческом обличии Марсианский охотник уже появлялся на экране, в "Человеке из Стали". А в "Лиге", герой должен был явиться миру и показать, кто он на самом деле.

В версии Снайдера должны были присутствовать путешествия во времени, о которых и вовсе не упомянули.

Всё битвы должны были стать масштабней, а третий акт фильма, по словам Снайдера, был полностью переписан.

darksaid


Недавно, Снайдер поделился новой сценой с Чудо-Женщиной и Дарксайдом, которая окажется в его версии. Ролик показывает Чудо-Женщину, рассматривающую фреску с изображением Дарксайда. Затем, нам показывают и самого злодея, с его многочисленной армией.



В фильме ещё множество всего изменили и не ясно появится ли кинокомикс, в полноценном виде, как его запланировал Зак Снайдер. Режиссёр не успел снять некоторые сцены и чтобы их представить нужны досъемки. Киностудия не хочет выделять для этого бюджет и что будет делать режиссёр, пока, не ясно.

Но "Лига Справедливости" должна выйти в 2021 году, на сервисе "HBO Max". И тогда, уже точно все будет ясно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: