geekpost


» » Кевин Файги готовит секретный фильм "Marvel"

Кевин Файги готовит секретный фильм "Marvel"

Из-за пандемии коронавируса, все премьеры киновселенной "Marvel" сместились на полгода. Но, это не слишком тревожит руководителей студии. И они, по-прежнему, выстраивают планы по развитию вселенной.

marvel


Первым фильмом, после затяжного перерыва, станет "Чёрная Вдова", которая появится осенью этого года. Ну, а затем, все должно пойти по плану.

И, недавно, стало известно, что глава студии "Marvel" Кевин Файги готовит для фанатов какой-то сюрприз. Инсайдеры узнали о дате, выбранной "Marvel Studios", за которой ещё не закреплён ни один фильм. "Marvel Studios" заняла дату 7 октября 2022 года.

fantastic


Многие фанаты предположили, что Файги хочет удивить фанатов новым фильмом "Фантастическая четвёрка". Однако, об этом говорить, пока, рано. Есть и другие герои, которые могут появиться в назначенную дату.

С большой вероятностью, в эту дату могут появиться "Стражи Галактики", со своим триквелом. Режиссёр "Стражей" Джеймс Ганн уже говорил, что приступит к работе над триквелом, после премьеры "Отряда Самоубийц".

straji


"Отряд Самоубийц" выйдет в прокат 5 августа 2021 года. Сценарий к "Стражам Галактики 3" давно завершён и режиссёр спокойно сможет закончить фильм, к 7 октября 2022 года.

Фанаты киновселенной уже давно ждут триквел, в котором Ганн должен раскрыть историю Ракеты. Режиссёр намекал, что покажет создателя Ракеты и расскажет о его знакомстве с Грутом.

Также, Джеймс Ганн говорил, что в триквеле весомая роль достанется Краглину, который получил гребень Йонду, в конце "Стражей Галактики 2".

Уже давно, в сети, ходят разговоры о смерти одного из членов команды и интересно, наконец-то, узнать, кто это может быть. Ганн также намекал на это. По идеи, режиссёр может убить любого из героев. Но, скорей всего, это будет Дракс. Все его враги мертвы и можно считать, что его сюжетная линия закрыта. Хотя, кто знает? Ганн умеет удивлять.

blade


Не стоит забывать и про "Блэйда", новый фильм о котором был анонсирован в прошлом году. Пока, о проекте ничего не известно, кроме того, что Исполнителем главной роли стал Махершала Али.

Файги говорил, что сценарий к "Блэйду", почти, завершён и кинокомикс вполне может занять дату 7 октября 2022 года.

В любом случае, нужно немного подождать и возможно, Файги взорвет нам мозг, объявил совершенно неожиданный проект, который выйдет в запланированную дату.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: