geekpost


» » Кто войдёт в состав "Стражей Галактики", после третьей части?

Кто войдёт в состав "Стражей Галактики", после третьей части?

После того, как студия "Disney" поступила с Джеймсом Ганном, он все же согласился вернуться к работе над "Стражами Галактики 3". Однако, общаясь с фанатами, ясно дал понять, что это станет его последним фильмом киновселенной "Marvel".

Сценарий давно закончен и Ганн с радостью делится некоторыми деталями. Режиссёр собирается закончить историю, начатую в первом фильме о героях, раскрыв детали прошлого Ракеты и Грута. А вот, о сольнике этих ребят, о котором ходили слухи, можно точно забыть. Недавно, Джеймс Ганн опроверг эти слухи.

straji


Неудивительно, что в сети упорно ходят слухи о новом составе команды. И на места новых "Стражей Галактики" достаточно претендентов.

uorlok


Конечно же, главным из них является Адам Уорлок, появление которого тизернули в "Стражах Галактики 2", показав его кокон.

kvazar


Ещё в 2017 году, Ганн намекал на появление Квазара, в будущем фильме о "Стражах". Джеймс Ганн, в своём твиттере, опубликовал фото старого радиоприёмника, носящего такое же имя, как у героя.

ystreb


Другие кандидаты, также уже были показаны во второй части фильма о космических героях. Это Звёздный Ястреб (Сильвестр Сталлоне) и Мартинекс (Майкл Розенбаум). Актёры уже выражали уверенность в том, что в будущем вернутся к этим ролям.

martinecs


На появление в третьих "Стражах Галактики" имеет отличные шансы и Нова, которого в киновселенную хочет внести сам Кевин Файги.

nova


Что касается оригинального состава "Стражей"? Они могут больше не вернуться или разойтись по другим командам. Их линии полноценно раскрыты, не считая Грута и Ракеты. Но, это Ганн исправит в третьем фильме. Так что дальнейшая судьба героев будет зависеть от Кевина Файги.

Джеймс Ганн приступит к съёмкам "Стражей Галактики 3" после того, как закончит работу над "Отрядом Самоубийц". До этого, у "Marvel Studios" есть время, чтобы договориться с режиссёром. Но, похоже, Джеймс Ганн настроен решительно и не собирается возвращаться к "Marvel", в будущем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: