geekpost


» » Несколько интересных фактов о Лунном Рыцаре

Несколько интересных фактов о Лунном Рыцаре

Лунный Рыцарь - персонаж комиксов "Marvel", созданный художником Дугом Монхом и сценаристом Доном Перлином. Первое появление антигероя состоялось в выпуске "Werewolf by Night #32", появившимся в продаже в 1975 году.

В ближайшие пару лет, "Marvel Studios" выпустить сериал "Лунный Рыцарь", рассказывающий об этом герое. И неплохо было бы кое-что узнать о нем.

luna


Настоящее имя Лунного Рыцаря - Марк Спектор. Он имеет еврейское происхождение и достаточно интересное прошлое, до того, как стать супергероем. Марк вырос в семье раввина, который был убежденным пацифистов. Марк не разделял убеждений отца и с детства занимался единоборствами. А повзрослел ушёл на флот. Уйдя со службы, Марк стал наемником. Будучи наемником, он обучился нескольким видам боевых искусств.

Еврей, поклоняющийся египетскому божеству. После смерти, Марк Спектор был возрожден богом луны Хонсу и должен бороться с преступностью от его имени.

Спектор страдает от диссоциативного расстройство личности и вынужден мириться с кучей личностей, в своей голове.

luna2


Герой имеет много общего с Бэтменом. Он миллиардер и может позволить себе создание различных гаджетов, которые использует в борьбе с преступностью. Также, Лунный Рыцарь предпочитает работать в одиночку и присоединяется у другим героям, только в случае крайней необходимости.

Но, в отличии от Бэтмена, Лунный Рыцарь может исцеляться. Хонсу готов исцелить своего последователя, какую бы рану он не получил. И это придаёт Лунному Рыцарю излишнюю самоуверенность.

От своей самоуверенности, герой и носит костюм белого цвета. Лунный Рыцарь понимает, что его костюм привлекает внимание врагов, но видит в этом плюс, а не минус. Он уверен, что враги, заметив его, скорее убегут, чем вступят с ним в бой.

luna3


Свою супергеройскую карьеру Марк Спектор начал с охоты на оборотня.

Что из этого ляжет в основу сериала "Лунный Рыцарь", неизвестно. Но, будем надеяться, что антигерой в сериале останется таким же интересным, как в комиксах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: