geekpost


» » Зак Снайдер объяснил, как его "Лига Справедливости" впишется в киновселенную "DC"

Зак Снайдер объяснил, как его "Лига Справедливости" впишется в киновселенную "DC"

Фанаты Зака Снайдера долгое время боролись за то, чтобы студия "Warner Bros" позволила режиссёру выпустить свою версию "Лиги Справедливости". Боссам киностудии пришлось сдаться и позволить Заку закончить кинокомикс.

liga


Режиссёрская версия кинокомикса "Лига Справедливости" будет выпущена в 2021 году, на сервисе "HBO Max". Но, как она отразится на всей киновселенной "DC", которую уже начали строить заново. На этот вопрос Зак Снайдер попытался ответить, беседуя с блогером Грейс Рэндольф.

"Для меня фильм продолжает собственный путь. Он отделен от непрерывной, кинематографической вселенной "DC ". И я думаю, что это хорошо. Сила "DC" и одна из её сильных сторон - это концепция мультивселенной.

Они ставят режиссёра на первое место и говорят - "Мы хотим увидеть ваше индивидуальное виденье. Возьми этих персонажей и твори. Покажи нам, что ты можешь сделать". Поэтому, Лига Справедливости, как кто-то сказал войдёт в Снайдерверс. Между Лигой Справедливости, Бэтменом против Супермена и Человеком из стали будет преемственность. Я их сделал и моя главная задача удовлетворить эту повествовательную структуру, продолжив историю"
- сказал Зак Снайдер.

liga2


Снайдер рассказал, что действия фильма будут происходить в отдельной вселенной, в отличии от текущей вселенной "DC". И, в очередной раз, подтвердил, что теперь не связан с мнением продюсеров и может представить картину такой, какой он хочет её видеть. Возможно, на этот раз, фанатов ожидает захватывающий, масштабный и обдуманный кинокомикс, который должен был появится изначально.

Также, режиссёр рассказал, что его версия кинокомикса будет длиться более 214 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: