geekpost


» » Бесобой - чем интересен этот герой?

Бесобой - чем интересен этот герой?

Бесобой один из героев, принадлежащих российскому издательству комиксов "Bubble". У издательство уже имеется обширный список героев, с которыми можно познакомиться на официальном сайте.

besoboi


Начав читать комикс о герое "Имя ему Бесобой: часть 1", нам приоткрывают окно в мир, охваченный демонами. И рассказывают о том, как эти демоны терроризируют обычных людей.

Ужасные существа из ада проникли во все слои общества, от бомжей и насильников, до коррумпированных чиновников и врачей. В голове невольно проскакивает забавная мысль - "Блин, так это же наш мир". Коррумпированные чиновники, насильники и бездомные, злые врачи и бесноватые менты, ну прям современная Россия. Такая шутка, но шутка ли?

Когда на одну из девушек, оказавшуюся в тёмном переулке, нападает насильник, быстро выясняется, что он необычный отморозок. Преступник одержим ужасным демоном, который разделил с ним свою силу.

besoboi2


На спасение бедной девушки бросается таинственный герой, не показывающий своего лица.

С первого появления, Данила Бесобой, вооружённый стволами с надписями спаси и сохрани, напоминает Блэйда. Он имеет необычные способности, благодаря своим татуировкам, хорош в рукопашном бою и борется с нечестью. Но к завершению первого выпуска, появляется понимание, что герой глубже и чем-то похож на Константина.

Бесобой бывший военный, получивший серьёзную травму. Чтобы встать с больничной койки, он заключает сделку с высшими силами. По этой сделке, он должен бороться с демонами и наполнять песочные часы их прахом, чтобы сохранять свою жизнь.

У Бесобоя есть маленький и весёлый напарник, бес по имени Шмыг. С первых реплик, этот мелкий бесенок вносит юмор в сюжет.

besoboi3


В комиксе "Бесобой" есть достаточно интересных моментов, которые стимулируют продолжать знакомство с героем. Приятная рисовка заставляет продолжать всматриваться в творения художника Андрея Васина. А написанный авторами текст интригует и не даёт заскучать. Авторами комикса выступили Артём Габрелянов и Евгений Федотов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: