geekpost


» » Несколько интересных фактов о Красном Страже

Несколько интересных фактов о Красном Страже

В фильме "Чёрная Вдова" мы, наверное, в последний раз увидим Скарлетт Йоханссон в образе Чёрной Вдовы. Зато, в нем дебютируют Красный Страж, Таскмастер и другие персонажи комиксов "Marvel".

krasniystraj


В фильме появится Красный Страж, по маской, которого находится Алексей Шостаков.

В комиксах, Алексей Шостаков был лишь вторым Красным Стражем. Но, именно, он имеет самую большую и интересную историю.

Первым Красным Стражем стал Алексей Лебедев. Он появился во время Второй мировой войны и был советским аналогом Капитана Америки. А во время Холодной войны был убит.

krasnyistraj2


Алексей Шостаков был выдающимся пилотом-испытателем, выполняющим опасные задания и это стало ключевым аспектом для КГБ, чтобы сделать из него нового Красного Стража.

В комиксах, Алексей Шостаков был женат на Наташе Романофф, ещё до того, как она стала Чёрной Вдовой. Уже известно, что в фильме Шостаков будет представлен, как отец Наташи.

О планах сделать из него Красного Стража, КГБ сообщило Шостокову, во время очередного задания. Ему запретили общаться со всеми, кого он знал и подвергли жёстким тренировкам и испытаниям, которые изменили его личность.

Его жене - Наташе рассказали, что Алексей погиб. Наташа хотела почтить память мужа и ей предложили пройти тренировки, чтобы стать шпионкой Чёрной Вдовой. Со временем, она сбежала из Советского Союза и начала работать на Щ.И.Т.

Закончив подготовку, чтобы стать суперсолдатом, Алексей Шостаков обладал сверхчеловеческими силой, выносливостью и ловкостью. А также, имел способность исцелять собственные раны.

krasniystraj3


Следующая встреча Красного Стража с Чёрной Вдовой состоялась, когда их обоих послали на задание в Китай. На этом задание, Наташа поняла, что её муж жив, но также она поняла, что это уже совсем другой человек.

На задание в Китае, Шостоков получил пулю и был завален под руинами секретной базы.

Через время, выяснилось, что Алексей Шостаков жив. Он придумал план похищения Чёрной Вдовы. Через правительство Болгарии, Шостаков предложил США обменять Гадюку на Черную Вдову. Чёрной Вдове, при поддержке Мстителей, удалось разобраться с этой ситуацией, одолеть Красного Стража и взять его в плен.

После Шостакова, имя Красный Страж носили ещё несколько человек.

krasnyistraj4


Ну, а каким представят Красного Стража в киновселенной "Marvel", мы увидим в фильме "Чёрная Вдова".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: