geekpost


» » Что нужно знать о "Секретных войнах" и почему в сравнение с ними "Мстители: Финал" покажутся средним боевиком

Что нужно знать о "Секретных войнах" и почему в сравнение с ними "Мстители: Финал" покажутся средним боевиком

В 1984-1985 годах издательство "Marvel Comics" публикует масштабный комикс-кроссовер "Секретные Войны", связавший в одной сюжетной линии кучу героев и злодеев.

Комикс "Секретные Войны" вызвал уйму положительных отзывов и стал настоящим бестселлером.

secretwars


Сюжет "Секретных войн" начинается с того, что могущественная, космическая сущность - Потусторонний переносит супергероев Земли на неизвестную планету. Потусторонний заставляет их принять участие в эпичной битве, в которой они должны убить своих врагов. В награду за победу в этой битве, Потусторонний обещает дать героям все, что они захотят.

На неизвестной планете оказались, сразу, несколько команд героев: Мстители, Люди Икс и Фантастическая четвёрка, а также несколько персонажей, предпочитающих геройствовать в одиночку.

Вместе с героями, Потусторонний перенёс и могущественных злодеев, среди которых оказались: Танос, Магнето, Галактус, Доктор Дум, Канг Завоеватель, Альтрон, Доктор Октавиус, Чародейка, Крушители и другие.

secretwars3


С таких количеством персонажей, уже можно представить насколько масштабным может стать фильм, основанный на этом комиксе. А, скорей всего, по комиксу выйдет пара фильмов. Так как события, присутствующие в комиксе, просто будет очень сложно вместить в хронометраж одного кинокомикса.

В сети активно развиваются слухи, связанные с экранизацией комикс-кроссовера. А цифровые художники уже начали публиковать арты, связанные с этим событием.

И режиссёры Джо и Энтони Руссо, снявшие "Войну Бесконечности" и "Финал", уже несколько раз заявляли, что готовы вернуться к "Marvel", если им позволят снять "Секретные Войны". Братья Руссо и сами отмечали, что такой фильм будет в разы масштабней "Мстителей: Финал".

secaret


Студия "Marvel" определённо думает об экранизации "Секретных войн". Однако, произойдёт это точно не скоро. Как минимум, "Marvel" необходимо ввести всех участников события в киновселенную и познакомить их со зрителями, чтобы получить полноценный охват аудитории. Этим студия и займётся в ближайшее восемь-десять лет.

Конечно, учитывая, что "Marvel Studios" вышла за пределы большого экрана и теперь начнёт выпускать сериалы, связанные с киновселенной, возможно, экранизация "Секретных войн" состоится несколько раньше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: