geekpost


» » Дэдпул начинает уставать от "Marvel" и готов рассматривать другие проекты

Дэдпул начинает уставать от "Marvel" и готов рассматривать другие проекты

Если бы не Райан Рейнольдс, вряд-ли, Дэдпул когда-нибудь появился на широких экранах. По крайней мере, таким, каким мы его знаем и любим, в отличии от той версии, что была в "Росомахе: Начало".

dedpul


Именно Райан Рейнольдс бился за сольный фильм "Дэдпул", в течении долгих лет и именно он сделал его таким популярным. И спор Рейнольдса шёл с боссами студии "20th Century Fox", у которой было достаточно рискованных проектов.

Студия "20th Century Fox" смогла заработать на двух фильмах "Дэдпул" более полутора миллионов долларов. В затем продать все свои активы, включая "Дэдпула", компании "Disney".

Если бы компания "Disney" владела правами на персонажа изначально, мы бы точно никогда не увидели болтливого наёмника на экранах. Компания не любит рискованные проекты и уж тем более фильмы, с взрослыми рейтингами.

Однако, "Дэдпул" уже показ свою популярность и немного не понятно, почему "Marvel Studios" медлит с продвижением проекта.

Пару месяцев назад, сценаристы Пол Верник и Ретт Риз говорили, что занимаются текстом к триквелу. А Райан Рейнольдс пытался найти точки соприкосновения с руководством "Marvel Studios".

Но, похоже, это ни к чему не привело. Недавно, Рейнольдс сообщил что ничего не знает о том, когда начнётся производство фильма. Инсайдеры и вовсе отмечают, что Райан Рейнольдс устал от "Marvel" и готов браться за большее количество ролей, чем прежде. И это уже видно. Актёр подписался на участие в десятке фильмов, которые только готовятся к выходу.

Если "Marvel" продолжит в том же духе, Дэдпула на экранах мы можем больше не увидеть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: