geekpost


» » Зак Снайдер думал, что "Warner Bros" просто шутит о хронометраже "Лиги Справедливости"

Зак Снайдер думал, что "Warner Bros" просто шутит о хронометраже "Лиги Справедливости"

Театральная версия фильма "Лига Справедливости", которая вышла в кинотеатры, с треском провалилась, создав такие последствия, с которыми студии "Warner Bros" приходиться разбираться по сегодняшний день.

liga


Сейчас, когда в сети уже появилось достаточно подробностей, кажется, что кто-то внутри студии просто желал увидеть провал фильма. Режиссёру Заку Снайдеру пришлось покинуть проект, из-за семейной трагедии. Но это была не единственной причиной провала кинокомикса.

Как стало известно, во время производства студия "Warner Bros" не давала спокойно вздохнуть режиссёру, требуя корректировку, почти, каждой сцены. По какой-то причине, боссы студия решили сделать фильм более ярким, подобным тем, что делает "Marvel Studios". Но, как мы знаем, этого не получилось.

Но самым спорным решением студии было сократить хронометраж фильма, строго, до двух часов.

Теперь, режиссёр Зак Снайдер рассказал, что этот момент показался ему просто шуткой. Но, затем он понял, что боссы студии настроены серьёзно.

"Оригинальная версия картины имела потенциал. Они говорили, что я должен урезать её до двух часов. Я думал они просто шутят. Почему фильм должен идти ровно два часа? Давно известно, что я снимаю продолжительные фильмы" - сказал Зак Снайдер.

Теперь, у Зака Снайдера появился шанс представить оригинальную версию картины, над которой он работает уже несколько месяцев.

Выход режиссерской версии фильма "Лига Справедливости" состоится в 2021 году, на сервисе "HBO Max". Фильм разделят на четыре части, которые будут длиться по одному часу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: