geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Почему "Netflix" закрыл сериалы "Marvel" и почему Сорвиголова и Каратель не присоединяются к киновселенной

Почему "Netflix" закрыл сериалы "Marvel" и почему Сорвиголова и Каратель не присоединяются к киновселенной

С 2018 года сервис "Netflix" начал закрывать сериалы, основанные на комиксах "Marvel", один за другим.

sorvigolovsa


Тогда это вызвало огромное недоумение со стороны фанатов. Сериалы "Железный кулак" и "Люк Кейдж" не пользовались особой популярностью. Но "Сорвиголова" и "Каратель" были крайне успешны. Поэтому непонятно, как "Netflix" мог отказаться от таких проектов.

Пока "Netflix" сохранял молчание, руководство "Marvel" уверяло, что не причём, в этой ситуации. И тут возникает пара неурядиц.

Во-первых, все давно убедились, что "Marvel" будет отнекиваться от любых сообщений, даже, если им говорят напрямую, что точно знают правду. Так было с подзаголовками "Мстителей: Финал" и "Человек-паук: Вдали от дома".

Во-вторых, спустя пару месяцев, "Marvel" начала сворачивать другие проекты, основанные на комиксах издательства, которые выходят на сторонних ресурсах.

Ну и в третьих, сервис "Netflix" продолжает выпускать проекты, основанные на комиксах. А значит, это тема интересна руководству компании.

sorvi2


Беря все это во внимание, можно сказать, почти с полной уверенностью, что инициатором разрыва контракта между "Marvel" и "Netflix" была именно первая компания. Да и если бы это было обоюдным решением, "Netflix" пошёл бы на уступки "Marvel" и вернул права на персонажей, раньше времени. А не только тогда, когда у актёров закончатся контракты.

Но быстрое возвращение на персонажей, вряд-ли, помогло бы им раньше вписаться в киновселенную. "Netflix" сделал сериала, рассчитанные на более взрослую аудиторию, чего "Marvel" себе позволить не может. К сожалению, "Marvel Studios" совершенно не умеет рисковать и делает фильмы по заданному шаблону.

Скорей всего, руководство "Marvel" ещё несколько лет будет думать над тем, как ввести этих героев в киновселенную, чтобы подростковый рейтинг не испортил впечатления о них. Или просто подождёт, когда фанаты соскучится по ним настолько, что им уже будет все равно, насколько жесткими будут Сорвиголова и Каратель на экране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: