geekpost


» » Несколько интересных фактов об Апокалипсисе

Несколько интересных фактов об Апокалипсисе

Древний злодей Апокалипсис уже успел появиться на широком экране, в фильме "Люди Икс: Апокалипсис". Он также является частым гостем в мультсериалах о команде мутантов и несколько раз появлялся в видеоиграх. Но некоторые интересные факты о нем, по-прежнему, не упоминались нигде, кроме комиксов.

ludiiks


1. Апокалипсис победил Тора одним ударом.

Апокалипсис чуть не сломал шею Тору, всего одним ударом. Тор встретил древнего мутанта, ещё когда ему поклонялись викинги.

2. Неуязвимость Апокалипсис получил благодаря броне.

Благодаря броне, которую он получил от небожителей, Апокалипсис способен выдерживать даже самые сильные атаки. Тело апокалипсиса способно к регенерации, но на это требуется время, а броня позволяет ему выдерживать любой физический урон, почти, без последствий. Эта же броня увеличивает его силу.

apokalipsis


3. Апокалипсис был рабом.

Родившись в Древнем Египте, Апокалипсис был отправлен в рабство, из-за своего цвета кожи. Тогда, его сила ещё не успела проявиться.

4. Апокалипсис был защитником Земли.

Задолго до формирования организации "Щ.И.Т", существовала организация Братство Щита, созданная мудрецом Имхотепом. В эту организацию входил и Апокалипсис. Вместе с Имхотепом они выступали защитниками планеты.

5. Техно-органический вирус может воскресить Апокалипсиса.

Несмотря на свое бессмертие и неуязвимость, несколько раз, на страницах комиксов Апокалипсис все же погибал. Но техно-органический вирус способен воскресить Апокалипсиса.

amutant


6. Ключевой способностью Апокалипсиса является молекулярная манипуляция.

Апокалипсис имеет целый ряд различных способностей, но ключевой из них является молекулярная манипуляция. Благодаря ей, он может изменять размер и массу собственного тела, регенерировать повреждения, адаптироваться под внешнюю среду, превращать свои руки в оружие и многое другое.

7. Апокалипсис имеет молодого клона.

У Апокалипсис есть молодой клон. Его зовут Эван Сабанур и он носит прозвище Генезис. Эван владеет такой же силой, как и Апокалипсис, но всегда боялся стать таким же злым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: