geekpost


» » Ключевые события "Assassin's Creed Valhalla" будут происходить в поселении викингов

Ключевые события "Assassin's Creed Valhalla" будут происходить в поселении викингов

Ещё с момента анонса экшен-адвенчуры "Assassin's Creed Valhalla" стало известно, что поселение викингов станет важным элементом игры и ему предстоит уделить не мало внимания.

assasin


Теперь, портал "Eurogamer" поделился большим количеством деталей о поселении Рэйвенсторп и становится очевидно, что оно будет сердцем игры.

С самого начала игры, в поселении будет комната для главного героя, в которой он сможет ознакомится с картой, восстановить здоровье и многое другое. Большинство персонажей, которых встретит Эйвор в путешествиях, отправятся в Рэйвенсторп. Появления персонажей будет зависеть от постройки зданий. Чем больше зданий, тем больше персонажей. Эйвору предстоит решать конфликты между персонажами, живущими в Рэйвенсторпе.

Руководить поселением будет жена брата Эйвора, по имени Рандви. Эйвору всего-то нужно развивать его, тратя на это заработанные средства и найденные ресурсы. Ресурсы будут разбросаны по всему миру.

Всего в игре шесть уровней поселения, от которых будет зависеть доступные здания и их внешний вид. Поселение можно кастомизировали и украшать различными элементами.

На начальных уровнях будут доступны: кузница, конюшня, торговый пост, бараки и пункт "Братство Незримых", члены которого станут ассасинами. Позже станут доступны: фермы, хижины рыболова и охотника, верфь, пекарня, музей, кладбище, дом татуировщика, картограф и ясновидящая. Каждое здание будет давать особый бонус.

assasin2


По сюжету, у Эйвора и Незримых будет общий враг. Все ключевые события сюжета будут происходить в поселении.

Ясновидящая может угостить особым отваром, который отправляет в другие миры. Ранее стало известно, что в игре появится Асгард. И похоже, теперь понятно, как главный герой игры сможет отправиться к богам.

В поселение предстоит возвращаться достаточно часто. Однако, между возвращениями игрока будет проходить около пяти часов. И за это время Рэйвенсторп будет меняться.

Релиз "Assassin's Creed Valhalla" запланирован на 10 ноября 2020 года, для PC, PS4, Xbox One, Xbox Series, а 12 ноября на PS5.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: