geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Восемь ошибок, которые постоянно совершает Человек-паук

Восемь ошибок, которые постоянно совершает Человек-паук

Человек-паук уже давно ведёт супергеройскую деятельность,на страницах комиксов "Marvel". Он победил много опасных злодеев, спас тысячи людей и вошел в состав команды Мстители.

Однако несмотря на внушительный опыт, Человек-паук продолжает совершать ошибки, которые уже делал прошлом.

Восемь ошибок, которые постоянно совершает Человек-паук


1. Он не воспринимает вещи серьёзно.

Человек-паук обладает острым чувством юмора и за это его любят поклонники. Однако его легкомысленность в отношении некоторых противников, часто доставляет ему немало хлопот, которые можно было бы избежать.

2. Ему нужно носить с собой больше снаряжения.

Несмотря на многочисленные битвы со злодеями, Человек-паук все ещё попадает в ситуации, когда у него заканчиваются снаряды. Ему пора задуматься о разработке какого-то пояса и или другого приспособления, где он сможет носить больше снаряжения.



3. Он не относится к деньгам серьёзно.

Питер Паркер крайне умный и талантливый человек, который разрабатывал собственные устройства. Он попробовал себя в достаточном количестве профессий, некоторые из которых приносили немалый доход. Однако, раз за разом, Питер оставался на мели. Питеру пора перестать легкомысленно относиться к деньгам.

4. Не пользуется своими связями.

Человек-паук знает очень много успешных людей, которые с радостью ему бы помогли. Он является хорошим другом Фантастической четвёрки. И мог бы попросить помощи или совета у Рида Ричардса, в создании какого-нибудь проекта, который постоянно приносил бы ему доход.



5. Он должен больше использовать Паучью семью.

У Человека-паука есть целый ряд союзников, имеющих схожие с ним способности. Более того, каждый из них, в любую минуту готов прийти ему на помощь. Однако, Человеку-пауку пора задуматься о том, чтобы создать из своих близких товарищей постоянную команду. И сделать её более организованной.

6. Ему нужно контролировать свою импульсивность.

Начиная бороться с преступниками, Человек-паук мчался по городу, обнаруживал преступления и бросался их останавливать. Этот импровизированный стиль борьбы с преступностью остался сохранился с годами. И импровизация Человека-паука уже ни раз вредила ему. Однако, с имеющимся опытом, Человеку-пауку уже пора научиться продумывать стратегию, заранее.



7. Ему нужно больше использовать свой ум.

Человек-паук является одним из умнейших героев вселенной "Marvel". И в начале своей супергерой деятельности, он придумал себе ряд полезных гаджетов. Однако с годами, он прекратил создавать новые приспособления.

Ему необходимо, снова начать создавать оборудование, которое упростило бы борьбу с противниками.

8. Он забывает о главном уроке в своей жизни.

Главный урок в жизни Питера Паркера, ему преподал его дядя Бен, сказал ему знаковую фразу, о которой помнят все фанаты героя - "С большой силой приходит большая ответственность".

Но за годы своего существования, Человек-паук десятки раз забывал об этом уроке. И это приносило ему немало проблем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: