geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Девять помощников героев, которых приняли в Лигу Справедливости

Девять помощников героев, которых приняли в Лигу Справедливости

Лига Справедливости состоит из могущественных героев вселенной "DC". И далеко не каждый супергерой имеет честь присоединиться к престижной команде.

Однако, некоторое помощники известных супергероев доказывали, что достойны присоединиться к команде Лига Справедливости. И спасать мир от масштабных угроз, бок о бок с могущественными союзниками.

1. Чудо-Девушка.

Девять помощников героев, которых приняли в Лигу Справедливости


Дона Трой изначально была задумана как помощница Чудо-Женщины. И долгое время, Чудо-Девушка появлялась лишь в этом качестве.

Однако, спустя время, Чудо-Девушка пошла своим путем и оказала определённое влияние на вселенную "DC". Она совершила немало поступков и стала одним из основателей Юных Титанов прежде, чем её приняли в Лигу Справедливости.

2. Найтвинг.



Найтвинг предпочитает работать в одиночку или как лидер Юных Титанов. Однако, Дик Грейсон несколько раз присоединялся и к Лиге Справедливости. И хотя, Найтвинг непостоянный член могучей команды, его всегда рады видеть в её составе.

3. Дэмиан Уэйн.



Другой ученик Бэтмена, Дэмиан Уэйн требовал, чтобы его приняли в Лигу Справедливости, когда в команду вошёл Найтвинг. Однако, его требование было проигнорировано.

Спустя годы, когда Дэмиан Уэйн обрёл сверхспособности, Лига Справедливости приняла его в свои ряды. Но этот союз оказался недолгим.

4. Красный Робин.



Когда Бэтмен был отправлен в прошлое, а Лига Справедливости узнала об этом, в состав команды был призван Красный Робин. Позже, Красный Робин вновь работал с Лигой Справедливости, как её член.

5. Мэри Марвел.



Сестра Билли Бэтсона, Мэри разделила с ним способности Шазама. Мэри Марвел выступала как помощница для Шазама. Но со временем и она попала в состав Лиги Справедливости.

6. Супергерл.



Супергерл имеет достаточно большую историю в комиксах и часто изображается в составе Лиги Справедливости. Уже можно забыть, что её первые приключения, на страницах комиксов, были в качестве помощницы её кузена, Супермена.

7. Аквавумен.



Дочь Артура Карри и Меры, Энди Карри начала свой супергеройский путь в юном возрасте, как Акваласс.

Повзрослев, Энди Карри взяла новое прозвище и стала называться Аквавумен. Объединив силы со следующим поколением героев, она создала новую Лигу справедливости.

8. Красная Стрела.



Рой Харпер начинал как помощник Зелёной Стрелы. Однако, когда Оливер Куин узнал о наркотической зависимости Роя, он выгнал его.

Через время, Рой поборол зависимость и стал самостоятельным героем, по прозвищу Арсенал. А затем, смог присоединиться к Лиге Справедливости и снова вернул прозвище Красная Стрела.

9. Уолли Уэст.



Уолли Уэст был помощником Флэша и носил имя Кид Флэш. После многих тренировок и битв, Уолли Уэст доказал, что не уступает своему наставнику в скорости. А когда Барри Аллен пожертвовал собой, во время "Кризиса на Бесконечных Землях", Уолли Уэст пришлось войти в Лигу Справедливости, став основным Флэшем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: