geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Люси Лоулесс винит фанатов в том, что не получила роль в "Звездных войнах"

Люси Лоулесс винит фанатов в том, что не получила роль в "Звездных войнах"

Когда Джина Карано была уволена из сериала "Мандалорец", часть фанатов франшизы "Звездные войны" призывали к тому, чтобы "Disney" взял Люси Лоулесс на роль Кары Дюн.

Люси Лоулесс винит фанатов в том, что не получила роль в "Звездных войнах"


О будущем Кары Дюн во вселенной "Звездные войны" по-прежнему ничего неизвестно. Однако "Disney" планировал отдельный сериал с участием персонажа и возможно, роль Кары Дюн просто подвергнется рекасту.

Большинство фанатов отзывались об актрисе Люси Лоулесс, которая наиболее известна по роли в сериале "Зена - королева воинов", в положительном ключе, предлагая её на роль Кары Дюн. Но несмотря на это, Люси Лоулесс уверена, что фанаты помешали ей получить роль в серии "Звездные войны".

В интервью "Metro" Люси Лоулесс призналась, что уже вела переговоры со студией "LucasFilm", ещё до увольнения Джины Карано. Актриса обговаривала с представителями студии какой-то новый проект. Однако, когда начались активные призывы фанатов добавить актрису во вселенную, продюсеры проекта перестали выходить на связь. По мнению Лоулесс продюсеры просто не захотели, чтобы кто-то считал, что они идут на поводу у фанатов.

"Честно говоря, я уже обсуждала проект, связанный с "Звездными войнами", и это был не "Мандалорец". Призывы фанатов могли навредить мне, потому что тогда могло бы показаться, что компания потворствует одной из фан-групп.

Я ничего не знаю точно, просто предполагаю. Но это в какой-то степени логично. Ведь если вы потворствуете одной фан-группе, то вам придется потворствовать и всем остальным."
- рассказала Люси Лоулесс.

Съёмки третьего сезона сериала "Мандалорец" уже стартовали. Выход новых эпизодов ожидается в конце 2022 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: