geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Кевин Файги сомневается, что кинокомиксы перестанут быть интересными

Кевин Файги сомневается, что кинокомиксы перестанут быть интересными

Киновселенная "Marvel" разрослась на десятки фильмов и ряд многосерийных проектов. И "Marvel Studios" не собирается останавливаться в развитие киновселенной по комиксам.

Кевин Файги сомневается, что кинокомиксы перестанут быть интересными


Некоторые режиссёры утверждают, что в определённый момент зрителям надоест смотреть на супергеройские баталии на больших экранах. И часть правды в словах таких режиссёров определённо есть. Однако фильмы по комиксам могут оставаться популярными, если будут меняться.

Глава "Marvel Studios", Кевин Файги и вовсе уверен в том, что зрителям не надоест смотреть кинокомиксы ещё долгое время.

"Такое ощущение, что публика отреагировала так, как мы хотели. Это не похоже на переизбыток. Я всегда говорил, что никому не будет скучно до того, как мы в Marvel Studios займемся этими проектами. Прошло двадцать с лишним лет, и я еще не заскучал, потому что в рамках этого поджанра нам разрешено делать так много разных вещей с потрясающими актерами. Некоторые видели первые два фильма, и я очень рад, что они посмотрят остальные." - сказал Кевин Файги.



В этом году на экранах появились "Вечные", "Шан-Чи и Легенда десяти колец", "Локи"," Сокол и Зимний солдат", "Что если?", "Чёрная Вдова" и "Вандавижн". В декабре в кинотеатрах выйдет "Человек-паук: Нет Пути домой". А в следующем году фанатов "Marvel" ожидают ещё больше проектов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: