geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Интересные факты об отношениях Таноса и Старфокса

Интересные факты об отношениях Таноса и Старфокса

Танос стал первым большим злодеем киновселенной "Marvel", выступив против команды Мстители и других героев. А в фильме "Вечные" появился его брат Эрос, также известный как Старфокс.

История двух братьев, Таноса и Старфокса определённо будет упомянута в будущих проектах киновселенной. И скорей всего, не один раз.

Интересные факты об отношениях Таноса и Старфокса


В комиксах "Marvel" оба персонажа имеют достаточно развернутую историю. И что-то из этого точно будет использовано в киновселенной.

Вот лишь несколько интересных фактов об отношениях Таноса и Старфокса.

1. Они потеряли свою мать, сражаясь по разные стороны.

Мать Таноса, Суи-Сан хотела убить его ещё в младенчестве, из-за его внешности. И между ними были непростые отношения. Когда Танос прибыл разрушить Титан, Старфокс выступил против брата. На планете состоялась разрушительная битва, в результате которой погибла Суи-Сан.

2. Старфокс делает все, чтобы быть готовым к противостоянию с Таносом.

Первая атака на Титан показала Старфоксу насколько опасен его брат. И Старфокс присоединился к силам сопротивления. Почти каждое действие Старфокса направлено на то, чтобы помешать Таносу осуществить свои планы.



3. Эрос и Танос имеют противоположное отношение к жизни.

Эрос любит жизнь и несёт наслаждение жизнью для других. Танос напротив, считает жизнь неадекватной и поклоняется Леди Смерти.

4. Танос готов пренебречь Эросом, для достижения своих целей.

Эрос любит своего брата, несмотря на то, что смотрит на жизнь иначе. Но Танос не испытывает того же к Эросу и готов им пренебречь, ради достижения своих целей.

Танос обвинял Эроса в своей одержимости к Леди Смерть. Танос заявил, что Эрос повлиял на чувства Таноса и вызвал его в суд на Титане. Позже выяснилось, что Танос все подстроил и хотел убрать Эроса с дороги, из-за того, что он мешал его планам.



5. Эрос готов убить своего брата.

Несмотря на то, что Эрос любит своего брата, он понимает, что Танос представляет огромную опасность для вселенной и готов убить его. Когда Эросу представилась такая возможность, он без колебаний кинулся сделать это.

6. Эрос бился с сыном Таноса.

Когда сыном Таноса, Тейном овладела сила Тёмного Феникса, Леди Смерть начала нашептывать ему, что делать. Тейн нёс разрушения во вселенную и Старфоксу пришлось сразиться с ним.



7. Эрос и Танос сражались на одной стороне.

Чтобы остановить Тейна, Эрос призвал на помощь своего брата, Таноса. Хотя этот союз был краткосрочным, какое-то время братья сражались на одной стороне.

8. Тело Эроса было захвачено Таносом.

Когда Танос оказался мёртв, вскоре было озвучено предсказание, что злодей вернётся в другом теле. И Танос воскрес в теле Эроса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: