geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять злодеев "Marvel", которые могут появиться в фильме "Человек-паук 4"

Пять злодеев "Marvel", которые могут появиться в фильме "Человек-паук 4"

Финал кинокомикса "Человек-паук: Нет Пути домой" оставил главного героя в такой точке, которая позволяет ему отойти на какое-то время от других героев киновселенной "Marvel". И побыть дружелюбным соседом, Человеком-пауком.

Если студии "Sony Pictures" и "Marvel" захотят пойти этим путем, зрителей ждёт встреча с персональными врагами Человека-паука. И это только пять злодеев, которые могут появиться в фильме "Человек-паук 4".

1. Хамелеон.

Пять злодеев "Marvel", которые могут появиться в фильме "Человек-паук 4"


Дмитрий Смердяков, также известный как Хамелеон, уже появлялся в фильме "Человек-паук: Вдали от дома". Однако он так и не стал злодеем, которого мы знаем из комиксов.

Хамелеон мастер маскировки и способен притвориться абсолютно любым человеком.

Возможно, Хамелеон появится в фильме "Человек-паук 4" и создаст проблемы для главного героя.

2. Носорог.



Носорог мог появиться в фильме "Человек-паук: Нет Пути домой". Правда, из другой вселенной. Однако позже, создатели фильма отказались от этой идеи.

"Marvel Studios" определённо хочет использовать Носорога, как врага нового Человека-паука. И очертания злодея были показаны в заключительной части фильма.

Носорог имеет все шансы появиться в фильме "Человек-паук: Нет Пути домой".

3. Крейвен-охотник.



Хотя, "Sony" готовит отдельный фильм "Крейвен-охотник", действия которого должны происходить во вселенной "Венома", это не значит, что во вселенной "Marvel" не может появиться другая версия злодея.

Режиссёр Джон Уоттс прямо говорил, что хочет представить Крейвена-охотника противником Человека-паука, в одном из будущих фильмов. И возможно, Крейвен-охотник станет следующим злодеем героя.

Это был бы достаточно интересный ход, особенно, когда Человек-паук остался без какой-либо поддержки. Его очертания также были показаны в финале фильма "Человек-паук: Нет Пути домой".

4. Скорпион.



Мак Гарган, известный как Скорпион, появился в фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Однако он пока не обрёл своих сил в киновселенной "Marvel".

Четвёртый фильм "Человек-паук" мог бы стать прекрасным местом для того, чтобы Мак Гарган обрёл свои силы и стал Скорпионом.

5. Кингпин.



Кингпин теперь стал частью киновселенной "Marvel". Кингпин жаждет восстановить свою криминальную империю и показать кто в Нью-Йорке главной. И он вполне может стать злодеем фильма "Человек-паук 4". Также Кингпин имеет влияние и деньги, чтобы привлечь других злодеев. Ну и если Кингпин станет злодеем фильма "Человек-паук 4", дружелюбный сосед обязательно столкнётся с Сорвиголовой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: