geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять злодеев киновселенной "Marvel", которые стали популярнее героев

Пять злодеев киновселенной "Marvel", которые стали популярнее героев

"Marvel Studios" построила огромную киновселенную, населив её разными героями и злодеями.

Хотя, студия "Marvel" в некоторых проектах представляла совершено неинтересных антагонистов, о которых фанаты и не вспоминают. Некоторые злодеи, появившиеся в киновселенной "Marvel", были настолько интересны и многогранны, что стали популярнее многих героев.

И вот список, показывающий пять злодеев киновселенной "Marvel", которые стали популярнее героев.

1. Локи.

Пять злодеев киновселенной "Marvel", которые стали популярнее героев


Локи дебютировал в фильме "Тор" и начал завоёвывать собственную армию фанатов. После фильма "Мстители" Локи должен был погибнуть. Однако его образ, в исполнении Тома Хиддлстона, стал настолько разносторонним и интересным, что "Marvel Studios" решила не отказываться от такого персонажа.

Хотя оригинальная версия Локи погибла в фильме "Мстители: Война Бесконечности", история другой версии продолжилась в сериале "Локи". И в работе уже находится второй сезон сериала "Локи".

2. Барон Земо.



Барон Земо - злодей, который не имеет никаких суперспособностей. Однако, используя свое тактическое мышление, Барон Земо смог нанести Мстителям огромный урон. Он разделил команду и его действия заставили Мстителей распасться.

В фильме "Первый Мститель: Противостояние" Барон эу Земо не было уделено много времени. Однако в сериале "Сокол и Зимний солдат" злодей, роль которого исполняет Даниэль Брюль, смог раскрыть себя с новых сторон. И фанаты "Marvel" с нетерпением ожидают, когда он вернётся вновь.

3. Киллмонгер.



Киллмонгер стал злодеем фильма "Чёрная пантера". Киллмонгер много лет выстраивал план по захвату трона Ваканды, после того, как его отец был убит. Его отец делился технологиями Ваканды с угнетенными народами, которые жили за пределами африканской страны, из-за чего поплатился жизнью. Поэтому мотивы Киллмонгера вполне понятны. А Майкл Б. Джордан представил настолько яркий образ злодея, что зрители не только ожидают его возвращения. Но и хотят, чтобы он стал новой Чёрной Пантерой.

4. Небула.



Небула появилась в фильме "Стражи Галактики" как рядовой злодей, пытающийся убить неприятелей Таноса. Небула прошла большой путь, от рядового злодея до антигероя, став одним из Стражей Галактики.

Несмотря на такое развитие героини, её история ещё не закончена. И она появится ещё, как минимум, в паре проектов киновселенной "Marvel". Роль Небулы исполняет Карен Гиллан.

5. Танос.



Танос интересный злодей, имеющий понятную мотивацию. Танос хотел уничтожить половину жизни во вселенной, чтобы дать возможность жить тем, кто остался в живых. Танос не хотел, чтобы всю вселенную постигла участь его родной планеты Титан.

Хотя, Мстители за пару фильмов успели разобраться с парой вариантов Таноса из разных вселенных, фанаты "Marvel" ожидают новое появление тирана. И "Marvel Studios" уже намекала, что Танос ещё вернётся в проектах, связанных с Вечными.

Роль Таноса в киновселенной "Marvel" закреплена за Джошем Бролином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: