geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Пять персонажей, которые должны появиться в следующей трилогии фильмов "Человек-паук"

Пять персонажей, которые должны появиться в следующей трилогии фильмов "Человек-паук"

В рамках киновселенной "Marvel", Человек-паук уже получил три сольных кинокомикса и появился в ряде других проектов. Однако, это не финал истории Человека-паука. И студии "Marvel" и "Sony" уже говорили, что думают о следующей трилогии фильмов "Человек-паук".

Пять персонажей, которые должны появиться в следующей трилогии фильмов "Человек-паук"


Конечно, в новой трилогии фильмов Человек-паук должен столкнуться с рядом злодеев, которые ещё не появлялись на экране. И познакомится с новыми героями, населяющими Нью-Йорк. И есть несколько важных для Человека-паука персонажей, которые обязательно должны появится в новой трилогии.

И вот лишь пять персонажей, которые должны появиться в новой трилогии фильмов "Человек-паук".

1. Гвен Стейси.



В следующем фильме Питер Паркер должен поступить в колледж, где может познакомиться с Гвен Стейси. В комиксах "Marvel" Гвен Стейси была возлюбленной Питера Паркера, с которой он познакомился именно в колледже.

2. Гарри Осборн.



Питер остался без друзей, после событий фильма "Человек-паук: Нет Пути домой". И это открывает для него возможность завести новые знакомства и обрести нового лучшего друга.

И Питер Паркер может встретиться с Гарри Осборн, который был его лучшим другом в комиксах, а затем стал злейшим врагом.

3. Черная кошка.



Есть большие сомнения, что Фелиция Харди, также известная как Чёрная кошка, сможет поучаствовать в фильмах про Человека-паука. Студия "Sony" планирует отдельный проект, посвящённый Чёрной Кошке, из-за чего героиня будет существовать в другой вселенной.

Но если "Marvel Studios" и "Sony Pictures" смогут договориться, вполне возможно, что Чёрная кошка будет существовать в одной вселенной с Человеком-пауком. Ну или хотя бы её альтернативная версия.

4. Дядя Бен.



Новые фильмы "Человек-паук", с Томом Холландом в главной роли, пока обходили трагическую историю Дяди Бена. Однако это история является важным моментов в жизни Человека-паука и персонаж обязательно будет упомянут, в будущем.

Конечно, "Marvel Studios" не покажет живого Дядю Бена, однако он может вернуться в воспоминаниях Питера. Теперь, когда Человек-паук остался без поддержки близких, возможно, он будет черпать эту поддержку в воспоминаниях.

5. Сорвиголова.



Человек-паук и Сорвиголова оба борются с преступностью в Нью-Йорке. В комиксах "Marvel" есть много историй, когда герои работали вместе. И теперь, когда Сорвиголова стал частью киновселенной "Marvel", лишь вопрос времени, когда Человек-паук встретит слепого героя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: