geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Третья личность главного героя сериала "Лунный Рыцарь" могла иметь больше экранного времени

Третья личность главного героя сериала "Лунный Рыцарь" могла иметь больше экранного времени

Сериал "Лунный Рыцарь" представил в киновселенной "Marvel" персонажа комиксов, который страдает от диссоциативного расстройства.

Сериал сконцентрировался только на двух личностях Марка Спектора: на основной и на Стивене. Однако сериал постоянно намекал на то, что разум Марка имеет ещё, как минимум, одну личность. Но только финальный эпизод представил её.

Третья личность главного героя сериала "Лунный Рыцарь" могла иметь больше экранного времени


В интервью "Variety" режиссёр сериала "Лунный Рыцарь", Мохамед Диаб рассказал, что они думали использовать третью личность героя несколько больше. Однако решили представить третью личность только в финале, чтобы заинтересовать зрителей, намекнув на дальнейшее развитие Лунного Рыцаря в киновселенной "Marvel".

"Все, что вы видите в шоу - это метод проб и ошибок, процесс, через который мы все прошли. Было так много концовок, не совсем разных концовок, а просто, давайте остановимся здесь, давайте остановимся здесь, давайте остановимся здесь. Я думаю, может быть, в третьем или четвертом черновике все знали, что это будет самая последняя сцена.

То, сколько Джейка мы видим, мы обсуждали в течение длительного времени. Думаю, мы приняли лучшее решение. Все хотят узнать больше о Джейке. Но если бы мы представили его в сериале, не дав ему времени развиться и стать полноценным персонажем, как Марк и Стивен, это было бы несправедливо по отношению к нему. Думаю, теперь мы открыли дверь."
- рассказал Мохамед Диаб.

В финале также был прямолинейный намёк на то, что тело Лунного Рыцаря делят ещё больше личностей. И Марк даже не догадывается, сколько личностей живут в его голове.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: