geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Пабло Шрайбер рассказал, чего ждать от второго сезона "Halo"

Пабло Шрайбер рассказал, чего ждать от второго сезона "Halo"

Релиз сериала " Halo", основанного на культовой серии игр, состоялся в марте 2022 года. Производство сериала сильно затянулось и проект успел сменить несколько шоураннером. Но сериал все же появился в эфире и понравился многим зрителям.

Пабло Шрайбер рассказал, чего ждать от второго сезона "Halo"


А о продлении сериала "Halo" на второй сезон стало известно ещё до выхода первого эпизода. И во втором сезоне у сериала будет новый шоураннер, которым стал Дэвид Винер.

Понятно, что некоторые элементы проекта могут измениться, учитывая, что управлять всем теперь будет новый человек. Главная звезда сериала, Пабло Шрайбер решил поделиться своим мнением, чего ждать от второго сезона "Halo", во главе с новым шоураннером.

"Я не хочу говорить слишком конкретно о том, куда я хочу, чтобы персонаж пошёл, но самое важное для меня - это сценарий, знаете ли, и материал. С этой целью у нас появился действительно фантастический новый шоураннер, который переносит написанный материал в действительно новые и захватывающие места. Это действительно все, о чем я могу просить, мы начинаем с высококачественного письменного материала, и я так взволнован вернуться и работать над сезоном в новом аспекте и с новыми соавторами." - рассказал Пабло Шрайбер.

Пабло Шрайбер стал исполнителем роли Мастера Чифа. И успел снять шлем в первом сезоне "Halo", что понравилось далеко не всем фанатам франшизы.

Съёмки второго сезона сериала "Halo" должны стартовать в августе 2022 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: