geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Джанкарло Эспозито имеет идею для спин-оффа "Во все тяжкие"

Джанкарло Эспозито имеет идею для спин-оффа "Во все тяжкие"

Сериал "Во все тяжкие" завершился в 2013 году. Финальный сезон спин-оффа "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу" завершился в середине августа этого года. Джанкарло Эспозито появился в обоих сериалах, сыграв роль Гуса Фринга.

Джанкарло Эспозито имеет идею для спин-оффа "Во все тяжкие"


Хотя истории Гуса было уделено довольно много времени, Джанкарло Эспозито уверен, что персонажу необходим отдельный сериал.

"Я как актер очень хотел бы исследовать предыдущую жизнь Гуса, жизнь Гуса в Чили, все эти вещи. Так что теперь, несмотря на то, что его двухсериальное путешествие закончилось, во мне живет тоска, и я продолжаю возвращаться мыслями к "Возвышению Гуса". Мы могли бы увидеть, как он ко всему этому пришел, и, возможно, больше узнать о том, кто он на самом деле под маской.

Я уверен, что пока стоит сделать перерыв. Это очень напряженный мир, в котором нельзя жить постоянно. Оба шоураннера должны рассказывать и другие истории. Но я не против того, чтобы однажды вернуться к Гусу. Я просто надеюсь, что если это и случится, то до того, как мне исполнится 90 лет."
- рассказал Джанкарло Эспозито.

Создатель сериалов "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу ", Винс Гиллиган некоторое время назад уже заявлял, что пока не собирается возвращаться к этому миру. И сейчас у него в работе совершенно другие проекты. Но, возможно, спустя пару лет Гиллиган заинтересуется идеей Эспозито.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: