geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Стивен Амелл жёстко высказался по поводу съёмок "Кризиса на Бесконечных Землях"

Стивен Амелл жёстко высказался по поводу съёмок "Кризиса на Бесконечных Землях"

О том, что Стивен Амелл попрощается с ролью Оливера Куина в кроссовере "Кризис на Бесконечных Землях", стало известно ещё в прошлом году. Фанаты сериала "Стрела" были готовы к тому, что герой покинет команду канала "The CW" после показа 8 эпизодов финального сезона шоу.



Однако, посмотревшие кроссовер остались недовольны развитием событий, в которых участвовал Оливер Куин. Оказывается, в числе недовольных и сам Стивен Амелл.

В рамках подкаста "Inside of You", куда Стивен Амелл был приглашён, в качестве гостя, актёр достаточно жёстко высказался по поводу съемок в кроссовере.

"Они пытались снять Кейти и Гранта, прежде чем была снята сцена, где я умер. Эта сцена со мной из Стрелы, которая происходит в Супергерл, с командой Супергерл, пока Флэш и Легенды находятся в другом графике. Они снимают разное дерьмо, пытаясь вытащить Флэша и Легенд так, чтобы это не испортило их сериалы. Тем временем, Зелёная Стрела лежит на каталке, пытаясь доставить свои сюжетные линии и привязать их к чему-то ещё, кроме теннисного мяча. Поэтому есть много сцен, в которых я играю один, без других актёров. И это точно не лучший подход, чтобы создать что-то качественное. Я думаю, что это неуважение к другим актёрам, к самому процессу и ко мне лично" - сказал Стивен Амелл.

С выходом финальных эпизодов кроссовера "Кризис на Бесконечных Землях", зрители канала "The CW" попрощались с сериалом "Стрела".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: