geekpost


GEEKPOST » Фильмы
0 0

Зомби-хоррор «28 лет спустя» обрёл дату релиза

Зомби-хоррор «28 лет спустя» должен стать прямым продолжением «28 дней спустя» и началом новой трилогии. Сценарий фильма давно завершён, актёрский состав набран, а съёмки должны начаться в ближайшее время. И неудивительно, что студия «Sony Pictures» решила объявить дату релиза.

26 0

Кэтрин Бигелоу занялась остросюжетным фильмом о Белом доме, вместо отмененной «Авроры»

Несколько недель назад стало известно, что «Netflix» отменил фантастический фильм «Аврора» от Кэтрин Бигелоу. Похоже, постановщица не стала искать новый дом для фантастического проекта и занялась другим.

35 0

Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» отказался снимать фильм про Людей Икс

Режиссёр Шон Леви полностью завершил съёмки «Дэдпула и Росомахи», включая майские досъёмки. И уже этим летом проект будет представлен зрителям по всему миру, ну или почти по всему миру.

43 0

Сценаристы «Людей Икс», актёр для роли Галактуса, Лиам Нисон на пути мести MCU, злодеи «Человека-паука 4» и смерти героев в «Дэдпуле 3»

Не так давно сообщалось, что «Marvel Studios» активно ищет сценаристов для перезагрузки «Людей Икс». И если верить инсайдеру Джеффу Снайдеру сценаристы для проекта уже найдены.

45 0

Новый фильм про приятелей-монстров Годзиллу и Конга отправлен в работу

В конце марта состоялась мировая премьера блокбастера «Годзилла и Конг: Новая Империя», в котором титульные монстры объединились против новых врагов. Блокбастер собрал по миру больше 550 миллионов долларов, с лихвой окупив свой бюджет. И ни у кого не было сомнений в том, что франшизу продолжат.

60 0

Студия «Legendary» работает над хоррором про Хагги Вагги

В прошлом году студия «Universal Pictures» выпустила фильм «Пять ночей с Фредди», основанный на популярной игровой серии. И успех фильма не остался незамеченным, не только среди зрителей, но и среди кинематографистов.

53 0

Себастиан Стэн и Лили Джеймс получили роли в мистическом хорроре «Позволь злу уйти на запад»

Режиссёр Кристиан Тафдруп собирается заняться съёмками мистического хоррор-фильма «Позволь злу уйти на запад». На главные роли в фильме постановщик пригласил Себастиана Стэна и Лили Джеймс, которые уже работали в паре над сериалом ««Пэм и Томми».