geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять фактов об отношениях Венома и Карнажа

Десять фактов об отношениях Венома и Карнажа

У Венома и Карнажа на протяжение десятилетий сложились долгие и сложные отношения. Веном и Карнаж стали от маловероятных соседей по камере до супермощных соперников. И есть несколько интересных фактов об их отношениях.

Десять фактов об отношениях Венома и Карнажа


1. Они делили камеру в тюрьме.

После нескольких поражений от рук Человека-паука, Эдди Брок был отделен от Венома и отправлен в тюрьму. Находясь там, он оказался в одной камере с безумным серийным убийцей по имени Клетус Кэссиди. Эти двое не совсем поладили, но все могло стать ещё более напряженным.

Симбиот вернулся к Броку и снова соединился с ним в его камере, прежде чем сбежать, но не раньше, чем инопланетянину удалось размножиться и оставить свое потомство. Новый симбиот сразу же обнаружил хозяина в Кэссиди, и соединился с ним.

2. Появление Карнажа заставило объединиться заклятых врагов.

Когда Кэссиди сбежал из тюрьмы, он впал в огромную ярость и заслужил свое новое прозвище Карнаж. Он столкнулся с Человеком-пауком и легко победил ползущего по стенам в их первой встрече, что поставило героя перед очень трудным решением. Ему придется попросить Венома о помощи.

Удивительно, но Веном согласился объединиться со своим заклятым врагом против большей угрозы, поскольку смертоносный защитник воображал себя героем и хотел положить конец хаосу Карнажа.



3. Они создавали свои команды для борьбы друг с другом.

Комикс "Максимальная резня" представлял собой огромный кроссовер, состоящий из 14 выпусков, и начался с побега Кэссиди из тюрьмы для сверхлюдей, вместе с другими преступниками, чтобы сформировать новую банду.

Единственным способом борьбы с этой новой и растущей группой злодеев для хороших парней было создание собственной команды, поэтому Человек-Паук и Веном работали с рядом других героев, чтобы попытаться остановить безумие.

4. Карнаж не единственный потомок Венома.

Когда Эдди переехал в Сан-Франциско и помог обществу бездомных, живущих под землей, он столкнулся с Фондом Жизни, который схватил его и насильно извлек пять отродий, все еще оставшихся в симбиоте.

Это привело к созданию Райота, Лешера, Файджа, Крика и Агонии, которые должны были работать в группе. На место прибывает Человек-Паук, чтобы помочь победить и, казалось бы, уничтожить симбиотов.



5. Оба симбиота связаны с Человеком-пауком.

Прежде чем найти Брока, Веном был связан с Питером Паркером, также известным как Человек-Паук.

Некоторое время спустя симбиот Карнаж освободился, оставив Кэссиди в тюрьме. Во время буйства с временным хозяином злодей столкнулся с Беном Рейли, клоном Питера, который в то время действовал как Человек-паук. Его считали гораздо лучшим хозяином, и инопланетянин насильно взял Бена под свой контроль.

6. Веном проглотил Карнажа.

Во время одного из многих пребываний Кэссиди в тюрьме он столкнулся с уборщиком, убирающим коридор возле его камеры. Дворник оказался не кем иным, как переодетым Веномом, и он был там по удивительной причине. Он не стремился убить или даже ранить Кэссиди, а вместо этого хотел забрать то, что считал своим .

Веном схватил ослабленного симбиота Карнажа изнутри клетки и поглотил его целиком, проглотив и отрыгнув, пока Кэссиди смотрел на это в ужасе.



7. Брок и Кэссиди страдали от рака.

Брок страдал от рака до того, как сблизился с симбиотом, и что болезнь была одной из причин, по которой инопланетянин привлек его. Он питался адреналином, который производил его рак, а также его ненавистью к Человеку-пауку.

Как ни странно, Кэссиди также постигла та же участь: запущенный рак желудка причинял ему сильную боль при разлуке с Карнажем. В сюжетной линии, где психотический инопланетянин на время был связан с Серебряным Серфером, межгалактический герой решил вернуть симбиота Кэссиди, чтобы спасти свою жизнь, прежде чем заключить их в бронированную тюрьму.

8. Они работали вместе.

Когда Карнаж оставил свое потомство, никто не оказался в восторге от этого, включая его самого. Карнаж хотел убить свое потомство, но отродье нашло путь к полицейскому по имени Патрик Маллиган и стало Токсином. Патрик изо всех сил старался противостоять темным побуждениям инопланетянина и стать героем, а это означает, что и Веном, и Карнаж видели в нем непосредственную угрозу, что привело к очень редкому союзу между ними. Токсин вытер ими пол, даже не вспотев.



9. Женщины обоих персонажей сливались с симбиотами.

Бывшая жена Брока, Энн была застрелена Пожирателем грехов, в результате чего симбиот связался с ней, чтобы спасти ей жизнь. Это создало смертоносную Женщину-Веном, и пара привела к нескольким смертельным случаям, пока Брок не смог призвать инопланетянина обратно к себе.

Вторая половина Кэссиди, Визг снова и снова, подвергалась воздействию нового симбиота, второго потомка Карнажа.

10. Они оба были героями.

Эдди Брок искренне считает себя героем своей собственной истории, и это распространяется на помощь невинным людям, когда это возможно. Со временем эта готовность поступать правильно позволили Веному стать более законным союзником опасного монстра.

Карнаж становился героем единственный раз, когда он был вовлечен в событие "AXIS", которое перевернуло моральные ориентиры всех участников. Это превратило Карнажа в настоящего героя, но ненадолго, и, честно говоря, он все еще не был очень хорош. Излишне говорить, что вскоре он вернулся к своим убийственным привычкам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: