geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Несколько бессмысленных моментов в фильме "Веном: Да будет Карнаж"

Несколько бессмысленных моментов в фильме "Веном: Да будет Карнаж"

В фильме "Веном: Да будет Карнаж" довольно много моментов, которые не имеют большого смысла из-за отсутствия объяснения или исполнения, оставляя только ярым фанатам комиксов полную историю, а у кинозрителей осталось вопросы от таких моментов.

Несколько бессмысленных моментов в фильме "Веном: Да будет Карнаж"


Хотя между симбиотами в фильме "Веном: Да будет Карнаж" было несколько забавных и захватывающих моментов, был также ряд вещей, которые не имели смысла.



1. Откуда Визг получила способности.

"Веном: Да будет Карнаж" показал Визг, которая впервые появилась в комиксах в рамках события "Maximum Carnage". В фильме преувеличены отношения между Визг и Клетусом Кэссиди, что дало персонажам более глубокую связь, хотя и оставило несколько вопросов, когда дело дошло до происхождения Визг.

Фрэнсис сообщает, что у нее есть мутация, которая вызвала ее разрушительные способности, но никаких указаний на причину её мутации нет. В комиксах силы Визг были активированы после стычки с Плащом, хотя в фильме об этом не говорится.

2. Создание Карнажа.

В комиксах Карнаж был потомком Венома, оставленным после побега из тюрьмы, чтобы связать себя с серийным убийцей Клетусом Кэссиди. В фильме Клетус Кэссиди кусает Эдди Брока перед казнью, что создает симбиота Карнажа без особых объяснений.

Мало того, что Клетус получил мощный симбиотический костюм, Карнаж также обладал ярко выраженной индивидуальностью. Хотя Карнаж не раз называл Венома своим отцом, этот момент никак не объясняется.



3. Как Карнаж смог реформировать человеческое тело.

Симбиоты Карнаж и Веном имеют очень разные качества как в комиксах, так и в фильмах, но одна из особых способностей Карнажа в фильме не имеет особого смысла. Карнаж смог разделить тело Кэссиди пополам, а затем восстановить его вместе во время его побега из тюрьмы и его последней битвы с Веномом.

Симбиот также смог пройти через свои щупальца, чтобы преобразовать тело Кэссиди, хотя, несмотря на эту кажущуюся генетическую связь, он все еще мог быть отделен от своего хозяина.

4. Кого-то убивает, а кого-то нет.

Когда Веном и Эдди Брок поссорились, инопланетный симбиот отправился на охоту за новым хозяином. Он путешествовал по Сан-Франциско и даже посетил костюмированную рейв-вечеринку, хотя ему не удавалось создать симбиозную связь со своими новыми хозяевами, они быстро умирали, находясь под его контролем.

Веном знал, что хозяева умирали, пока он владел ими, хотя он все же завладел телом миссис Чен. И не было похоже, что она страдала от каких-либо негативных последствий от времени, проведенного с симбиотом. И это не имеет особого смысла.



5. Карнаж своими щупальцами взломал защищённые файлы.

В одном из самых нелепых моментов в "Венома 2" Карнаж использовал свое тело для доступа в интернет, протягивая щупальца к ноутбуку. Затем симбиот смог с лёгкостью взломать защищенные файлы, чтобы найти Визг, что казалось трудной задачей для всех.

Хотя подобная способность имеется в комиксах, в фильме она никак не объясняется.

6. Почему Веном боялся Карнажа.

Веном необъяснимо боялся Карнажа, не желая с ним драться Эдди конечно убедил Венома сразиться с красным. Но почему Венома боялся красного симбиота?



7. Карнаж продолжает жить внутри Венома.

После того, как Веном победил в финальной битве, он поглотил Карнажа, когда тот был отделен от Клетуса Кэссиди. Хотя это похоже на конец Карнажа, фанаты уже видели нечто подобное в первом фильме.

Когда Райот попытался поглотить Венома во время их решающей битвы, Веном остался жив внутри Райота. Он смог освободиться от Райота, когда его бомбардировали высокими частотами, а это означает, что симбиот Карнаж также может вернуться. Или создатели сиквела сделали ещё одну ошибку.

8. Почему Веном переместился в другую вселенную.

В сцене после титров, Эдди Брок и Веном отдыхают в номере отеля, обсуждая огромные знания симбиота из разных вселенных. Они внезапно переносятся в другую реальность, где видят новостной репортаж из фильма "Человек-паук: Вдали от дома", в котором миру раскрывается личность Питера Паркера.

В следующий раз, Веном появился в сцене после титров "Человека-паука: Нет Пути домой", только для того, чтобы переместиться обратно в свою вселенную. Как он оказался в другой вселенной, по-прежнему, не ясно. Возможно, позже "Sony" раскроет этот момент, но пока он не имеет смысла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: