geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять героев "DC", которые не носят супергеройских костюмов

Десять героев "DC", которые не носят супергеройских костюмов

Мы привыкли, что супергерои носят особые костюмы и плащи, которые выделяют их среди других. И в комиксах "DC" полно таких героев.

Однако и во вселенной "DC" есть такие герои, которые отказались от использования супергеройских костюмов и борются со злом в гражданской одежде, а иногда и без неё.

1. Джон Константин.

Десять героев "DC", которые не носят супергеройских костюмов


Джон Константин борется с тёмными магами и демоническими сущностями. И делает он это в обычной одежде. Хотя стиль героя достаточно узнаваем. Константин носит коричневый плащ, белую рубашку и свободный галстук.

2. Болотная тварь.



Болотная тварь выглядит как существо, состоящее из разных растений. Понятно, что этот персонаж не носит супергеройского трико, ему оно просто не к чему.

3. Джона Хекс.



Жестокий и своенравный охотник за головами, Джона Хекс убил многих преступников. Но он никогда не задумывался о собственном супергеройском костюме. Ему хватает ковбойской шляпы и пары револьверов, чтобы его узнавали.

4. Вопрос.



Детектив, носящий прозвище Вопрос, обошёлся лишь скромной маской, чтобы скрыть свою личность. В остальном его одежда достаточно обычная.

5. Затанна.



Могущественная волшебница Затанна имеет узнаваемый образ. Тем не менее такой образ можно увидеть у многих фокусников или их помощников.

6. Доктор Манхэттен.



Доктор Манхэттен является одним из самых могущественных существ во вселенной "DC" и способен управлять материей, включая собственное тело. Доктор Манхэттен предпочитает ходить совсем без одежды, не говоря уже о каком-то супергеройском костюме.

7. Сумасшедшая Джейн.



Разум Сумасшедшей Джейн разделяют несколько десятков личностей, каждая из которых имеет собственные способности. Но ни одна из личностей Сумасшедшей Джейн не желает носить супергеройский костюм.

8. Супербой.



Клон Супермена и Лекса Лютора, Супербой несколько раз надевал супергеройский костюм. Однако Супербой предпочитает ограничиться обычной, чёрной футболкой с символом Супермена.

9. Киборг.



Из-за несчастного случая тело Виктора Стоуна слилось с материнской коробкой, сделав из него Киборга. Образ Киборга просто не требует супергеройского костюма.

10. Чёрная Канарейка.



Чёрная Канарейка не стала особо заморачиваться со своим костюмом. Она решила ограничиться коротким боди и кожаной курткой. Такой наряд хоть и не часто встретишь на других людях, но все же можно увидеть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: