geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять романтических увлечений Женщины-халк в комиксах "Marvel"

Десять романтических увлечений Женщины-халк в комиксах "Marvel"

В комиксах "Marvel" Женщина-халк является довольно интересным и открытым персонажем, разрушающим четвертую стены и не отказывающим себе в удовольствиях, в том числе и физических.

Женщина-халк достаточно любвеобильная героиня и у неё было немало романтических увлечений. И это только часть из них.

1. Старфокс.

Десять романтических увлечений Женщины-халк в комиксах "Marvel"


Старфокс имеет силы, которые заставляют других полюбить его или тех, кого он захочет. Когда Женщина-халк была его адвокатом, у неё вспыхнули чувства к Старфоксу. Женщина-халк считала, что космический герой применил свои силы к ней. Однако в этом случае Старфокс ничего не делал.

2. Джон Джеймсон III.



Джон Джеймсон, также известный как Человек-Волк, начал встречаться с Женщина-халк во время Гражданской войны. И они даже поженились. Но затем Женщина-халк узнала, что Старфокс использовал свои силы, что она полюбила Человека-Волка. И эти отношения закончились.

3. Клэй Квотермейн.



Клэй Квотермейн и Женщина-халк начали встречаться, когда были участниками специального отряда, созданного ЩИТом. Эти отношения длились недолго.

4. Люк Кейдж.



Работая вместе, Кейдж заключил пари с Женщиной-халк и выиграл его. Призом в пари было то, что Женщина-халк пошла на свидание с Люком Кейджем, но эта встреча была прервана нападением злодеев. Женщина-халк была под большим впечатлением, как Люк Кейдж разобрался со злодеями.

5. Геркулес.



Женщина-халк много мечтала о Геркулесе и о том, что когда-нибудь у них будут отношения. После нескольких месяцев мечтаний, у них все же зародились отношения, пусть и недолгие.

6. Ричард Рори.



Ричард Рори помог уйти Женщиной-халк от полиции в одной из историй, после чего пригласил её на свидание. Так завязались их отношения. Однако Женщина-халк бросила его из-за другого мужчины.

7. Заппер.



Заппер был другом детства Женщины-халк и любил его. Спустя годы и Женщина-халк поняла, что у неё есть чувства к Запперу. Это привело к ещё одним, коротким отношениям в жизни Женщины-халк.

8. Железный человек.



Женщина-халк и Железный человек провели всего одну ночь вместе.

9. Уайт Вингфут.



Когда Женщина-халк заменяла Существо в Фантастической четвёрке, она познакомилась с соседом Джонни Сторма, Уайтом Вингфутом. И у них закрутились отношения.

10. Джаггернаут.



Джаггернаут и Женщина-халк однажды переспали. Позже сценаристы "Marvel" сделали это шуткой для фанатов, показав, что Женщина-халк из основной вселенной никогда не спала с Джаггернаутом. В этой романтической встрече участвовала Женщина-халк из другой вселенной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: