geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять неожиданных отношений в комиксах "DC"

Десять неожиданных отношений в комиксах "DC"

На протяжение многих лет авторы "DC" давали фанатам одни из лучших отношений в комиксах. Будь то романтические отношения или дружеские, герои и злодеи вселенной "DC" объединились самыми разными способами и создавали отношения, которые стали культовыми.

Однако многие из этих отношений крайне маловероятны, и тот факт, что они вообще произошли, подтверждает старую истину о том, что противоположности притягиваются. И тот факт, что эти маловероятные отношения вообще когда-либо имели место, довольно причудлив.

1. Лекс Лютор и Джокер.

Десять неожиданных отношений в комиксах "DC"


Лекс Лютор и Джокер очень разные люди. Лекс - блестящий ученый, который верит в то, что сможет навязать миру свою волю, а Джокер - воплощение хаоса. Как ни странно, эти двое на самом деле довольно хорошо ладят. И Джокер на самом деле следует примеру Лекса, в определённые моменты, что является самой странной частью их отношений.

2. Часовщик и Либерти Белль.



Как и его отец, Рик Тайлер (Часовщик) преодолел свою зависимость, и ему пришлось много работать, чтобы держать ее под контролем. Либерти Белль, бывшая Джесси Квик, всегда чувствовала, что у нее есть проблемы с тем, чтобы соответствовать героическому примеру своих родителей, и это влияло на ее силы.

Когда они встретились, они были сами на себя не похожи. Но они нашли общий язык и каждый нашел в другом то, что ему было нужно. Тот факт, что у каждого из них все сложилось хорошо, был шоком, и они стали одной из величайших пар Общества Справедливости.

3. Барри Аллен и Айрис.



Барри Аллен - прямолинейный и откровенно скучный, как бы он ни пытался украсть чувство юмора у своего протеже Уолли. Айрис Уэст совсем не скучная и является бесстрашным репортёром из Централ-Сити. Хотя общение с полицией всегда полезно для репортера, трудно понять, что она увидела в Барри Аллене.

4. Арсенал и Чешир.



Рой Харпер (Арсенал) - человек с множеством демонов, поэтому вполне логично, что он будет преследовать опасных женщин. Однако его отношения с Чеширом вывели это на новый уровень. Саморазрушительные люди часто ищут других, которые могут удовлетворить их потребность в драме, но отношения Роя Харпера и Чешира были буквально разрушительными, поскольку он был героем, а она была злодеем.

Хотя это были не совсем долгосрочные отношения, тот факт, что они вообще произошли, делает их одними из самых маловероятных отношений.

5. Харли Квинн и Ядовитый Плющ.



Харли Квинн и Ядовитый Плющ - удивительные отношения и еще один пример того, как два очень разных человека сходятся вместе и у них все получается. Однако не их различия делают их отношения такими маловероятными. Что имеет значение, так это тот факт, что Харли вообще может любить кого-то, после многих лет жестокого обращения со стороны Джокера.

6. Бэтмен и Супермен.



Бэтмен и Супермен известны как лучшая команда в мире, но это не делает их отношения менее маловероятными. В то время как их совместная работа в качестве героев имеет смысл, поскольку их разные подходы хорошо сочетаются друг с другом, их дружба за пределами совместной работы загадочна. Их мировоззрение и образ жизни крайне различны.

7. Хэл Джордан и Кэрол Феррис.



Хэл Джордан - великий Зеленый Фонарь, но он не лучший человек для отношений. Он смельчак, и отбрасывает осторожность в сторону, о чем свидетельствует выбранная им профессия летчика-испытателя. Кэрол Феррис - совсем другой человек, который заботится о порядке и стабильности, ведет семейный бизнес и заботится о средствах к существованию тех, кто от нее зависит.

Хотя есть шанс, что эти двое будут встречаться на краткосрочной основе или в качестве друзей с выгодой, тот факт, что Кэрол когда-либо заметит импульсивную натуру Хэла, до крайности удивителен. Не помогает и то, что он плохо обращался с ней на протяжении всех их отношений, заставляя задуматься, почему она осталась рядом.

8. Бэтмен и Женщина-кошка.



Женщина-кошка - любовь всей жизни Бэтмена. Хотя для него очень приятно иметь что-то подобное, чего он никогда бы не пожелал для себя, тот факт, что это вообще произошло, очень сильно противоречит всему, за что выступает Бэтмен. Бэтмен не ищет прощения или исправления, он ищет мести и побеждает преступность, поэтому странно, что он не обращает внимания на проступки Женщины-кошки.

9. Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела.



Зеленая Стрела изменял Черной Канарейке, полностью подрывал её доверие и лгал ей о других вещах. Черная Канарейка не простофиля, считающая, что любовь побеждает все, она прагматичная женщина, которая не потерпит такого обращения. Однако они все равно оставались вместе.

10. Чудо-Женщина и Стив Тревор.



Чудо-женщина - прирожденный воин, бессмертная принцесса и отпрыск богов. Она выросла в идеальном обществе, в котором живут одни из самых красивых женщин в мире, где однополые отношения являются нормой. Тем не менее, по какой-то причине она влюбляется в Стива Тревора, самого мягкого человека, которого только можно себе представить.

У них многолетние отношения, которые являются самыми знаковыми отношениями в истории Чудо-Женщины. И для Дианы это не имеет смысла, учитывая то, в каком обществе она была воспитана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: