geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Мнение о анимационном фильме "Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота"

Мнение о анимационном фильме "Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота"

В 2020 году был выпущен мультфильм "Легенды Мортал Комбат: Месть Скорпиона", рассказывающий самую известную историю серии, сделав акцент на Скорпионе. В 2021 году вышел мультфильм "Легенды Мортал комбат: Битва миров", который продолжил историю Смертельной битвы.

Мнение о анимационном фильме "Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота"


Мультфильм "Легенды Мортал комбат: Битва миров" был оценён заметно ниже первого мультфильма серии. И, кажется, создатели серии решили пойти другим, более интересным путем, выпустив анимационный фильм "Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота".

"Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота" все такой же жестокий и кровавый, как и предыдущие фильмы серии. Однако этот мультфильм показывает самостоятельную историю о Кенши, которая никак не связана с предыдущими частями серии.

Создатели серии, кажется, решили выбрать более интересный подход и рассказывать истории "Легенд Мортал Комбат" в формате "Что если?".



Мультфильм рассказывает о молодом воине по имени Кенши, который ищет сильных бойцов, чтобы сразиться с ними и доказать, что он самый лучший воин. По ходу сюжета Кенши превращается из заносчивого мальчишки в сурового воина, которого знают фанаты франшизы. Развитию Кенши уделено достаточно внимания и можно проследить за развитием персонажа.

Действия мультфильма разворачивается в апокалиптическом будущем, в котором правит Кано, модернизировавший свое тело до такого уровня, что даже самые сильные бойцы Смертельной битвы не способны справиться с ним. Тайна, как Кано сумел добиться такого положение, будет сохранена до конца анимационной ленты, держа зрителей в неведении.



Саб-Зиро также сыграл немалую роль в развитие сюжета мультфильма "Легенда Мортал Комбат: Снежная слепота". Его представляют с неожиданной стороны и окружают собственной тайной, детали которой также хочется узнать.

Также мультфильм показывает: Тремора, Шан Цзуна, Кабала, Скорпиона и других бойцов франшизы.



"Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота" определённо самый интересный мультфильм серии. И, кажется, если создатели серии продолжат выпускать проекты в подобном формате, у неё большое будущее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: