geekpost


» » Мнение об игре "Batman: Arkham Knight"

Мнение об игре "Batman: Arkham Knight"

Наверное, мнение о "Batman: Arkham Knight" уже никому не интересно, ведь игра вышла ещё в 2015 году. Но, тогда я и не думал покупать, а сейчас она попалась мне бесплатно. И даже бесплатно эта игра не заслуживает того, чтобы тратить на неё время.

Единственное, что заставляет играть в неё, это раскрытие личности главного антагониста. Но, это можно сделать проще, так как уже очень многие прошли её и можно посмотреть их прохождение, чтобы понять сюжет.



Сюжет довольно относительнный плюс, так как почти не захватывает, кроме уже упомянутого момента.

Рыцарь Аркхема новый персонаж, созданный специально для этого тайтла разработчиками игры и авторами "DC Comics". И, в с момента его появления, он интригует и завораживает. Его показывают, как совершенное, живое оружие против Бэтмена, который, знает о нем все и предугадывает каждый его шаг. Но, уже к середине основного сюжета, злодей полностью меняется. Он начинает постоянно ныть, злится и не привносит больше никакой остроты в историю. Но, а к финалу, злодея и вовсе раскрывают, как обиженного подростка, который, все ни так понял.



Харизматичным, известным противникам Бэтмена не уделено достойного внимания. Возможно, они бы смогли исправить ситуацию с сюжетом, но разработчики решили направить все силы на Рыцаря Аркхема, совершив огромную ошибку.

Да, в игре появляется Пингвин, Ридлер, Харли Квинн, Харви Дент и Пугало. Но, они просто мелькают в основной сюжетной линии. Чтобы узнать о них больше, нужно проходить дополнительные задание. Но, в основной сюжетной линии, игра так выматывает своим однообразием, что о дополнительных миссиях и думать не хочется.

Также, из плюсов игры, можно отметить мрачную атмосферу, поддерживающую общий тон серии и интересный ход с Джокером, который добавляет безумие этого тайтла. Но, на этом пожалуй все, из плюсов.



Игра очень скучная, нудная и однообразная. Разработчики попытались разбавить скучное прохождения тайтла, летая над городом, добавив в него бэтмобиль.

Однако, если по началу, это немного интересно, то потом, принуждение проходить задания, на деревянном авто героя становится просто раздражительным.

Имеется в паре моментов игры и ход смены персонажа. По ходу прохождения сюжета можно будет сыграть за Женщину кошку и Робина. Но, ситуации это не изменит вообще. Кроме облика, управляемого персонажа, ничего не меняется.

Рукопашные схватки с врагами остались по-прежнему неплохими. В новую часть мало, что добавили, но бороться с противниками доставляет удовольствие. Также, как и в предыдущих частях, игра позволяет, как участвовать в открытом бою, так и убирать врагов по одному, оставаясь незамеченным. Но, они походят, почти, незаметно, на фоне унылых боев с танками, управляя бэтмобилем.



Если первые части серии "Batman: Arkham" были интересны и наполнены захватывающим сюжетом. А, их прохождение, только, подпитывало надежды увидеть продолжение. То "Batman: Arkham Knight" просто даёт понять, что запал разработчиков иссяк и им нужно либо искать вдохновение в других персонажах, либо искать себя, в чем-то другом.

Пройдя "Batman: Arkham Knight" я рад, что не потратил в 2015 году на неё денег. Но и бесплатно, игра принесла относительное удовольствие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: