geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Пять персонажей "DC", которым Джеймс Ганн может посвятить сериалы

Пять персонажей "DC", которым Джеймс Ганн может посвятить сериалы

Совсем не секрет, что когда Джеймс Ганн присоединился к студии "DC Films, ему было предложено заняться рядом разных проектов. Джеймс Ганн сам выбрал фильм" Отряд Самоубийц: Миссия навылет", а затем решил посвятить выпустить сериал "Миротворец".

Джеймс Ганн уже занимается ещё одним проектом "DC". И скорей всего, в будущем займётся ещё рядом сериалов и фильмах о персонажах "DC".

Каких персонажей Джеймс Ганн может представить на экранах, пока можно только гадать. И этот список показывает только пятерых персонажей "DC", которым Джеймс Ганн может посвятить отдельные сериалы.

1. Линчеватель.

Пять персонажей "DC", которым Джеймс Ганн может посвятить сериалы


Эдриан Чейз, также известный как Линчеватель, уже дебютировал в сериале "Миротворец". Линчеватель из сериала совершенно не похож на свою версию из комиксов. Джеймс Ганн сделал из него странного и смешного персонажа. При этом, Линчеватель остаётся достаточно опасным противником, готовым идти до конца. И Джеймс Ганн вполне может подарить герою отдельный сериал.

2. Мистер Чудо и Большая Барда.



Мистер Чудо и Большая Барда являются довольно странной влюблённой парочкой. Они были на стороне зла, стали героями, бросили супергеройство и занимались шоу-бизнесом. А после всего снова стали героями.

Эта парочка была бы идеальным выбором для Джеймса Ганна, если бы кинематографист захотел создать проект, связанный с космосом и Землёй.

3. Бустер Голд.



Бустер Голд является веселым героем, использующим ряд технологий из будущего, которые делают из него опасного противника. В комиксе с Бустер Голдом связаны несколько сумасшедших историй. И взгляд Джеймса Ганна помог бы Бустер Голду полюбится зрителям.

4. Человек-ястреб.



Летом этого года состоится премьера фильма "Чёрный Адам", в котором также дебютирует Человек-ястреб. В фильме "Чёрный Адам" Человека-ястреба покажут, как одного из членов Общества Справедливости Америки. И вряд-ли герою будет уделено много времени. Джеймс Ганн мог бы выпустить многосерийный проект, посвящённый Человеку-ястребу, который охватил бы тысячелетнюю историю персонажа.

5. Кэтмен.



Джеймс Ганн любит показывать на экранах малоизвестных героев комиксов, которых он может представлять по-новому.

Кэтмен неоднозначный, малоизвестный персонаж комиксов "DC", который был злодеем и антигероям. И Кэтмен мог бы стать идеальным кандидатом для сериала от Джеймса Ганна.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: