geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять ближайших друзей Женщины-халк из комиксов "Marvel"

Десять ближайших друзей Женщины-халк из комиксов "Marvel"

Женщина-халк - одна из самых общительных и весёлых героинь комиксов "Marvel". И за годы своих приключений в комиксах Женщина-халк обрела немало союзников и товарищей.

Некоторые из её товарищей стали для неё близкими друзьями, за которых она всегда готова идти в бой или поделиться самыми большими тревогами в своей жизни.

1. Червовый валет.

Десять ближайших друзей Женщины-халк из комиксов "Marvel"


Джонатан Харт, также известный как Червовый валет, получил свои способности после контакта с экспериментальным топливом, которое создал его отец. Джонатан способен поглощать радиацию и испускать мощные лучи энергии.

Из-за поглощения радиации, Червовый валет и Женщина-халк не могли близко взаимодействовать друг с другом. Но это не помешало им стать близкими друзьями.

2. Луиза Грант.



Луиза Грант работала секретарём прокурора в Нью-Йорке, где познакомилась с Дженнифер Уолтерс (Женщиной-халк). Героини быстро подружились и даже однажды поменялись телами, использовав инопланетную технику, чтобы Дженнифер могла сбежать от врагов.

3. Соколиный глаз.



Соколиный глаз и Женщина-халк неоднократно работали вместе, находясь в составе Мстителей. И эти двое сблизились за годы общения. Когда Женщина-халк узнает о смерти Соколиного Глаза, она даже отправляется в прошлое, чтобы не допустить гибель своего друга. Из-за этого поступка у Женщины-халк появляются проблемы с Управлением времени.

4. Джилл Стивен.



Джилл Стивен является подругой детства Дженнифер Уолтерс, с которой они продолжили общение и в зрелом возрасте. Дженнифер часто одалживала подруге свою машину. И в очередной раз, когда Джилл поехала на машине Дженнифер, она попала в автокатастрофу из-за неисправности автомобиля.

Дженнифер винила себя за то, что случилось с Джилл.

5. Энджи Хуанг.



Когда Дженнифер открыла свою адвокатскую контору, она наняла Энджи Хуанг в качестве своего помощника. Энджи Хуанг помогала Дженнифер не только в юридических делах, но и в разборках со злодеями, используя магическую силу. Работая вместе, они сильно сдружились.

6. Капитан Марвел.



Капитан Марвел является одним из самых могущественных членов команды Мстители. И с Женщиной-халк у них есть определённые схожести. Женщина-халк и Капитан Марвел стали близкими подругами. И Женщина-халк во многом поддерживала свою подругу, включая ситуацию во второй Гражданской войне.

7. Джазинда Кл'рт-Спаун.



Джазинда Кл'рт-Спаун была агентом Империи Скруллов. Но она покинула Скруллов и сбежала на Землю, где устроилась в юридическую фирму. Работая в юридической фирма, Джазинда познакомилась с Женщиной-халк. Две героини работали над парой юридических дел и сражались со Скруллами. Их деловые отношения быстро переросли в крепкую дружбу.

8. Адская Кошка.



Когда Патриция Уокер, также известная как Адская Кошка, присоединилась к Мстителям, она познакомилась с Женщиной-халк. После этого, две героини долгое время оставались просто знакомыми, пока Патриция не начала работать следователем в конторе Женщины-халк. Эта работа сблизила героинь и они стали близкими подругами.

9. Оса.



Джанет Ван Дайн, носившая супергеройское прозвище - Оса, является одним из основателей Мстителей. И именно Оса пригласила Женщину-халк в команду. Отношения двух героинь развились от товарищей по команде до крепкой дружбы. И Женщина-халк даже жила в доме Осы, какое-то время.

10. Халк.



Кузены Брюс Беннер и Дженнифер Уолтерс были близки с самого детства. И были бы странно, если Брюс не был бы упомянут в списке самых близких друзей Женщины-халк. Именно Брюс несёт ответственность за превращение Дженнифер в Женщины-халк.

Чтобы спасти Дженнифер жизнь, Брюс сделал ей переливание своей крови. В итоге Дженнифер превратилась в Женщину-Халк. Это превращение только сблизило кузенов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: