geekpost


GEEKPOST » Сериалы » Восемь злодеев мультсериалов, которых полюбили зрители

Восемь злодеев мультсериалов, которых полюбили зрители

Авторы мультсериалов пытаются сделать интересных и харизматичных злодеев для своих проектов. Однако это нередко мешает зрителям ненавидеть их за то, что они противостоят положительным героям.

И в разных мультсериалах появлялись харизматичные злодеи, которых зрители полюбили не меньше, чем главных героев.

1. Неудачники из сериала "Джем".

Восемь злодеев мультсериалов, которых полюбили зрители


В мультсериале "Джем" группа Голограммы конкурировала с группой Неудачники. И хотя зрители должны были переживать главным героям - Голограммам, многим стиль музыки Неудачников нравился больше.

2. Джойс Кинни из "Гриффинов".



Когда Лоис рассказала своей подруге, Джойс Кинни, которая работает ведущей новостей, что когда-то снималась в фильме для взрослых, та решила предать её доверие и рассказала обо всем в прямом эфире. Зрители должны были сопереживать Лоис, однако позже выяснялось, что в школе Лоис издевалась над Джойс. И зрители разделились на два лагеря.

3. Стелио Контос из "Американского папаши".



Стелио Контос - один из персонажей "Американского папаши", который должен вызывать негатив у зрителей. И так обычно и бывает, ничего хорошего в этом персонаже нет. Но его музыкальная тема нравится всем зрителям и его хочется видеть чаще.

4. Трикс из "Клуба Винкс".



Главными героинями мультсериала" Клуб Винкс" являются феи, которые становятся мишенью для ведьм Трикс. Многие зрители считают Фей Винкс слишком ванильными и скучными, а Трикс более интересными героинями.

5. Скелетор из "Властелинов вселенной".



После нескольких унизительных поражений Скелетора от Хи-Мена, многим зрителям стало жаль злодея. Создатели "Властелином вселенной" заметили это и обеспечили Скелетору пару побед.

6. Валери из мультсериала "Дэнни-Призрак".



Валери начинала как обычная, подлая девчонка в мультсериале "Дэнни-Призрак". А затем её героиня начала развиваться и получать любовь зрителей, которые даже просили спин-офф о ней.

7. Харли Квинн из мультсериала "Бэтмен".



Появившись в мультсериале "Бэтмен", Харли Квинн получила такую любовь зрителей, что издательство "DC Comics" решила перенести злодейку на страницы комиксов.

8. Планктон из "Губки Боба: Квадратные штаны".



Планктон стал одним из регулярных злодеев мультсериала "Губка Боба: Квадратные штаны". Но создатели сделали из него настолько харизматичного и юморного злодея, что зрители полюбили его больше, чем многих других героев шоу. А из-за постоянных поражений Планктона, зрители начали просить создателей мультсериала, чтобы он когда-нибудь победил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: