geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять ближайших друзей Доктора Стрэнджа

Десять ближайших друзей Доктора Стрэнджа

Самый могущественный волшебник комиксов "Marvel", Доктор Стрэндж известен не только своими сражениями с мистическими существами, но и тем, что он был в составе многих супергеройских команд.

Десять ближайших друзей Доктора Стрэнджа


Доктор Стрэндж был в составе: Мстителей, Иллюминатов, Защитников, Сынов Полуночи и других супергеройских объедений. И за время, которое волшебник находился в этим командах, он успел обрести много близких друзей.

1. Мистер Фантастик.



Долгие годы Доктор Стрэндж и Мистер Фантастик были очень близкими друзьями. Их дружба началась, когда Нэмор похитил Сью, а Доктор Стрэндж помог Фантастической четвёрки спасти её.

2. Блэйд.



Блэйд и Доктор Стрэндж сдружились на почве ненависти к вампирам. Они много работали вместе, сражаясь со сверхъестественными существами.

3. Призрачный гонщик.



Доктор Стрэндж долгие годы не доверял Джонни Блейзу, также известному как Призрачный гонщик, из-за происхождения его сил. Но Джонни Блейз доказал, что ему можно доверять и у них с Доктором Стрэнджем зародилась крепкая дружба.

4. Каратель.



Доктор Стрэндж и Каратель неоднократно работали вместе, как в союзе с другими героями, так и дуэтом. Однажды Каратель и Доктор Стрэндж объединились против мафии, которая завладела мистическим оружием.

В охоте на гангстеров, Доктор Стрэндж даже временно наделил Карателя своей силой.

5. Джессика Джонс.



Крепкая дружба между Доктором Стрэнджем и Джессикой Джонс образовалась, когда волшебник помог героини найти серийного убийцу и очистить её имя от убийств, а которых не обвиняли. Также они работали вместе, состоя в командах Защитники и Новые Мстители.

6. Росомаха.



Росомаха просит помощи у Доктора Стрэнджа, когда отправляется в ад, чтобы вернуть душу Ночного Змея. Доктор Стрэндж восхищён действиями и самопожертвованием Росомахи. После этого случая, у двоих героев завязываются крепкие отношения.

7. Сорвиголова.



Доктор Стрэндж хорошо познакомился с Сорвиголовой, когда они были членами Защитников. Но в противостояние против Клана Судьбы, они начали полностью доверять друг другу. И это помогло им одолеть серьёзного врага.

8. Люк Кейдж.



Люк Кейдж подружился с Доктором Стрэнджем, когда они вместе сражались в составе Защитников. Когда Люк Кейдж должен был охотиться на Лешиго, он обратился к Доктору Стрэнджу. И Доктор Стрэндж с радостью согласился помочь своему старому другу.

9. Лунный Рыцарь.



У Лунного Рыцаря и Доктора Стрэнджа непростые отношения. Они работали вместе в Новых Мстителях и Сынах Полуночи. Но также несколько раз сражались друг с другом и ссорились. При этом, показателем их крепкой дружбы является то, что они могут обратиться друг к другу в любых ситуациях.

10. Железный кулак.



Железный кулак и Доктор Стрэндж связаны мистическими способностями и командами, в которых они состояли. У них есть дух товарищества, которого нет ни у кого другого.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: