geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Мистер Фантастик

Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Мистер Фантастик

Рид Ричардс, известный как Мистер Фантастик, является лидером Фантастической четвёрки. И вместе со своей командой, Рид Ричардс совершил немало больших открытий.

Десять сильных злодеев "DC", которых мог бы победить Мистер Фантастик


Хотя Мистер Фантастик имеет способность растягивать свое тело, что позволяет ему биться с врагами, самым главным его оружием является ум.

Мистер Фантастик победил немало опасных злодеев во вселенной "Marvel". И если бы он встретился со злодеями "DC", герой мог бы одолеть некоторых сильных злодеев из этой вселенной.

1. Капитан холод.



Капитан Холод является злодеем Флэша и он привык к тому, что нужно действовать быстро. Однако стоит Риду заметить приближение Капитана Холода, как герой растянет свое тело так, чтобы оказаться за спиной злодея. И Мистер Фантастик вырубит Капитана Холода ещё до того, как злодей заметит, что часть героя находилась за его спиной.

2. Гиганта.



Гиганта - одна из опаснейших злодеек Чудо-Женщины Гиганта способна вырасти до огромных размеров и обладает большой силой. Мистер Фантастик не сможет справиться с её силой, но он может растянуть свое тело вокруг её шеи и задушить её, какого размера не была бы злодейка.

3. Загадочник.



Загадочник использует уловки, загадки и ловушки против своих противников. Он хотел бы посоперничать с Ридом в интеллектуальной битве. Но для Рида Ричардса, Загадочник не является достойным соперником. Когда Рид доберётся до Загадочника, обходя его ловушки при помощи своей силы, герой быстро победит злодея.

4. Рас Аль Гул.



Рас Аль Гул - умелый боец и опытный стратег. И этот враг, которого очень сложно победить, учитывая опасную Лигу Убийц, которой он руководит. Однако любовь к дуэлям на мечах погубить Рас Аль Гула в битве с Мистером Фантастиком.

Выйдя на дуэль, Рас Аль Гул не сможет навредить Риду, используя меч. И Риду необходимо лишь дождаться нужного момента, чтобы нанести свой удар по противнику.

5. Бэйн.



Хитрый и сильный Бэйн строит планы, как одолеть свое врага, находя больше информации о нем. Если у Бэйна не будет никакой информации о Риде Ричардсе, громила не сможет его победить. Его сила против Мистера Фантастика бесполезна, а вот умения Мистера Фантастика, наоборот, помогут победить злодея.

6. Джокер.



Жестокий клоун-принц преступного мира Готэма, Джокер живёт убийствами и созданием хаоса. Джокер хитер, умен и крайне опасен. Но у злодея нет ничего, чем он мог бы победить Рида Ричардса.

Пули, ножи или взрывчатка не нанесут Риду вреда, а какой-нибудь ядовитый газ герой способен нейтрализовать, растянувшись вокруг ядовитого облака. А после атак злодея, Мистер Фантастик просто вырубит его.

7. Дефстроук.



Опытный и опасный наёмник, Дефстроук известен своими навыками и умом. Дефстроук способен продумать стратегию, как победить почти любого противника. И против Рида Ричардса, наёмник будет использовать стратегию, которую уже использовал против Удлиняющегося Человека. Однако силы Мистера Фантастика в разы превосходят силы, которые имеет Удлиняющейся Человек. И когда тактика Дефстроука не сработает, Мистер Фантастик получит шанс победить злодея.

8. Амазо.



Андроид Амазо - один из самых опасных противников Лиги Справедливости, который способен копировать силы любых героев. Амазо мог бы победить Мистера Фантастика, используя его же силу. Но Мистер Фантастик не будет бороться с ним физически. Мистер Фантастик будет искать способ взломать андроида, пока тот пытается его уничтожить. И нет сомнений, что Мистер Фантастик взломает Амазо и отключит его.

9. Соломон Гранди.



Соломон Гранди - большой, сильный и тупой. И именно его тупостью воспользуется Рид Ричардс, чтобы победить мощную нежить.

10. Лекс Лютор.



Лекс Лютор является злодеев Супермена, имеющим гениальный интеллект. Используя свой ум, Лекс Лютор принёс в жизнь Супермена огромное количество проблем. И для Мистера Фантастика, Лекс Лютор станет серьёзным противником. Однако Лютор крайне высокомерен и Мистер Фантастик воспользуется этим. Мистер Фантастик проследит план Лекса Лютора и заставит злодея думать, что он побеждает. А когда Лекс потеряет бдительность, Мистер Фантастик нанесёт свой удар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: