geekpost


GEEKPOST » Фильмы » Десять вещей, которые хотелось бы увидеть в "Секретном вторжении"

Десять вещей, которые хотелось бы увидеть в "Секретном вторжении"

"Секретное вторжение" - одно из самых известных и интересных событий в комиксах "Marvel". "Marvel Studios" решила адаптировать это событие в мини-сериале "Секретное вторжение", работа над которым уже вовсю ведётся.

Десять вещей, которые хотелось бы увидеть в "Секретном вторжении"


Многие фанаты "Marvel" беспокоятся о том, что такое масштабное событие будет сложно вместить в шесть эпизодов сериала. И авторам будет сложно вместить все интересные элементы, которые присутствовали в комиксах.

Есть несколько вещей, которые фанаты "Marvel" хотят увидеть больше остальных в сериальной адаптации "Секретного вторжения".



1. Мария Хилл должна стать одним из центральных героев.

Мария Хилл ни раз спасала положение в этом событии. И сериал должен поставить Хилл в самый центр событий и дать ей больше экранного времени, нежели у неё было в других проектах киновселенной.

2. Живая бомба.

В комиксах Скруллы превратили Осу в живую бомбу. Чтобы нейтрализовать действия живой бомбы, Тору пришлось убить Осу.

Вряд-ли "Marvel Studios" сможет повторить это в сериале. Однако в живую бомбу могут превратить другого персонажа.



3. Незнание своего настоящего происхождения.

Часть Скруллов, которая скрылась за другими личностями, даже не знала о своём настоящем происхождении. Они действительно считали себя теми, кем представлялись, пока не началось "Секретное вторжение". Это поставило этих персонажей в сложную ситуацию.

4. Абигейл Брэнд.

Абигейл Брэнд сыграла важную роль в "Секретном вторжении". Она спасла Мистера Фантастика от Скруллов и увезла его на Дикую Землю, где гениальный учёный смог узнать, кто их героев являются Скруллами.

Возможно, роль Абигейл Брэнд досталась Эмилии Кларк, чья роль по-прежнему не раскрыта.



5. Нох-Варр.

"Секретное вторжение" могло бы показать или намекнуть на Нох-Варра, чтобы затем герой полноценно вписался в фильм "Марвелы".

6. Заложить основу для Громовержцев.

Во время события "Секретное вторжение" Норман Осборн убил королеву Веранке, а затем основал Громовержцев и руководил ими как Железный Патриот.

В сериале точно не появится Норман Осборн. Однако его могли бы заменить Валентиной Аллегрой де Фонтейн и заложить основу для Громовержцев, фильм о которых уже анонсирован.



7. Королеве Веранке должна быть выделена важная роль.

В комиксах королева Веранке скрылась в обличии Женщины-паука, пока настоящая героиня находилась в плену. Это раскрытие было настоящим шоком для многих фанатов.

Интересно, в каком обличии будет скрываться королева Веранке в сериале "Секретное вторжение"? Но, когда злодейка себя раскроет, это должно удивить фанатов.

8. Воскрешение персонажей.

"Секретное вторжение" прекрасная возможность, чтобы вернуть кого-то из погибших персонажей. Ведь кто-то из погибших персонажей могли бы оказаться Скруллами, пока настоящих держат где-то в заточении.



9. Постоянная путаница.

Из-за того, что даже некоторые из Скруллов не знали о своём настоящем происхождении, герои начали подозревать друг друга и даже самих себя. Все это вызывало постоянную путаницу у читателей комиксов.

Сериал мог бы позаимствовать такой элемент, чтобы зародить сомнения в зрителях.

10. Масштабная битва.

В комиксах "Секретное вторжение" разворачивалось по всей планете, а в событие были задействованы многие герои. Сериал по крайней мере должен показать масштабность этого события, даже если не получится создать захватывающую битву за Землю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: