geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять героев "Marvel", которые превзошли все ожидания

Десять героев "Marvel", которые превзошли все ожидания

Авторы комиксов "Marvel" создали многих героев, ставших известными по всему миру. Эти герои имеют свои уникальные особенности, за которые их полюбили фанаты.

Далеко не всегда авторы комиксов уверены в успехе персонажей, которых они создают. И некоторые герои стали суперзвездами даже на удивление авторам, которые их создавали.

Это лишь десять героев, которые превзошли все ожидания и стали настоящими иконами "Marvel".

1. Каратель.

Десять героев "Marvel", которые превзошли все ожидания


Каратель дебютировал на страницах комиксов, как противник Человека-паука. Каратель считал Человека-паука злодеем и устроил на него охоту. Авторы "Marvel" думали, что Каратель ограничится коротким появлением, и никто не мог предсказать насколько популярным станет этот линчеватель.

2. Дэдпул.



Дэдпул создавался как пародия на Дефстроука. Авторы сделали из Дэдпула умелого наёмника, владеющего разными видами оружия. После своих первых проявлений Дэдпула начали менять, делая из него более комичного и безумного персонажа. В итоге Дэдпул стал особенным героем в мире "Marvel", которого полюбили многие читатели.

3. Алая Ведьма.



Алая Ведьма появилась как второстепенная злодейка Людей Икс. С годами героиня перешла на сторону героев и получила гораздо больше сил, что резко увеличило её популярность.

4. Хэнк Пим.



Хэнк Пим - один из первых персонажей "Marvel". В его истории было множество проблем и казалось, что учёный просто затеряется среди более интересных и продуманных героев. Но Хэнк Пим по-прежнему остаётся популярным и является неотъемлемой частью вселенной "Marvel".

5. Оса.



Авторы комиксов не особо старались с первоначальным образом Осы. Она была представлена, как пара Хэнка Пима и не особо выделялась среди других Мстителей. Поэтому даже для авторов комиксов стало неожиданность, каких высот она добилась с годами.

6. Вижн.



Вижн появился, когда Мстители сражались с Альтроном. Вижн перешёл на сторону Мстителей, отвернувшись от своего создателя, Альтрона. После победы над Альтроном, авторы "Marvel" оставили Вижна как второстепенного персонажа, чтобы показать как андроид изучает, какого это быть человеком.

С годами популярность Вижна росла, а отношения с Алой Ведьмой дали неожиданный толчок популярности персонажа.

7. Люк Кейдж.



В 1970-х годах, когда Люк Кейдж дебютировал в комиксах, герой имел определённую популярность. Однако в 1980-х годах это закончилось и "Marvel Comics" даже хотела отказаться от героя. Но в 2000-х годах, когда Люк Кейдж стал членом Новых Мстителей, он получил очередную волну популярности, которая вознесла его до уровня самых узнаваемых героев.

8. Шторм.



Шторм была введена в историю о Людях Икс, чтобы разнообразить команду и первое время особо не выделялась. Однако с каждым выпуском популярность Шторм росла и авторы комиксов даже делали её лидером команды мутантов.

9. Человек-паук.



Человек-паук является, наверное, самым успешным персонажем "Marvel". Герой имеет огромную популярность, на которую авторы не могли и рассчитывать.

Стэн Ли и Стив Дитко создали Человека-паука, так как считали, что история героя может понравиться подросткам. Однако авторы также думали, что Человек-паук имеет довольно жуткую историю и не надеялись, что он добьётся оглушительного успеха.

10. Росомаха.



Росомаха должен был появиться в паре выпусков комикса о Халке, как противник зелёного громилы. Неожиданно для всех Росомаха получил волну популярности, которая позволила ему соперничать с героями первого эшелона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: