geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять команд "Marvel", которые превзошли все ожидания

Десять команд "Marvel", которые превзошли все ожидания

После того, как "Marvel Comics" представила ряд супергероев, авторы решили попробовать выпускать командные истории. Так были созданы Фантастическая четвёрка и Мстители.

Авторы "Marvel" постоянно пробуют свои силы, создавая новые команды. И хотя далеко не все супергеройские союзы интересны фанатам, некоторые из команд смогли превзойти все ожидания.

1. Сила Икс.

Десять команд "Marvel", которые превзошли все ожидания


Команда Сила Икс была создана из нескольких известных Людей Икс и новых персонажей. Команда сразу была интересна фанатам "Marvel", но никто не ожидал от неё слишком многого.

На какое-то время команда пропала из вселенной. Затем Сила Икс вернулась как оперативная группа Людей Икс, действующая радикально. И команда превзошла все ожидания фанатов.

2. Стражи Галактики.



Изначальная команда Стражей Галактики сражалась с угрозами из будущего, а её состав не каждый фанат "Marvel" сможет вспомнить.

Спустя годы появился новый состав Стражей Галактики, который был показан в киновселенной "Marvel". Именно после появления в киновселенной "Marvel", Стражи Галактики обрели огромную популярность.

3. Защитники.



Защитников можно описать, как команду неудачников, которые объединяются, когда это необходимо. Никто не ожидал, что такая команда останется спустя годы. Однако команда существует уже более двух десятков лет, хотя её состав постоянно меняется.

4. Икс Фактор.



Изначально в состав Икс Фактора попали: Циклоп, Джин Грей, Айсмен, Ангел и Зверь. Авторы хотели показать, как эта пятёрка справляется с Апокалипсисом. Однако, когда пятёрка отправилась обратно к Людям Икс, авторы "Marvel" решили присоединить к Икс Фактору менее известных героев. И именно это открыло для Икс Фактор новую волну популярности.

5. Юные Мстители.



На ранних этапах Юные Мстители выглядели как попытка создать Юную Справедливость в рамках вселенной "Marvel". Но когда начала выходить история, фанаты были покорены юными героями. А когда в команде начали появляться новые герои, это увеличивало популярность команды.

6. Новые Мстители.



В 1990-х годах у Мстителей было много проблем, популярность команды резко упала. Лишь в 2000-х, когда на страницах комиксов появились Новые Мстители, читатели снова захотели видеть истории о команде.

В состав Новых Мстителей включили самых разных героев, а история о них была лишь экспериментом. Но никто не ожидал насколько популярным будет этот состав команды.

7. Новые мутанты.



Ещё одним экспериментом "Marvel Comics" оказались Новые мутанты. Изначально команда появилась в комиксе о Людях Икс. Но затем авторы комиксов решили подарить Новым мутантам собственную историю. И популярность команды возросла.

8. Темные Мстители.



Когда оригинальные Мстители пропали, Норман Осборн решил собрать собственную команду, Тёмных Мстителей, которая состояла из злодеев, притворившимися героями.

Темные Мстители виделись временным вариантом лишь для одной истории. И никто не ожидал, что команда получит такую популярность, что многие фанаты "Marvel" хотели бы получить ещё несколько историй о Тёмных Мстителях.

9. Громовержцы.



Громовержцы появились в комиксе о Халке, как разовые противники для зелёного монстра. Спустя годы Громовержцам посвятили отдельную историю, которая оказалась довольно популярной.

А ещё спустя время "Marvel Comics" решила впустить в состав команды исправившихся злодеев, что привело её к популярности.

10. Люди Икс.



Сейчас Люди Икс имеют огромную популярность и тысячи фанатов. Однако так было не всегда. Когда Люди Икс дебютировали в комиксах, у их историй конечно были читатели, но продажи выпусков были довольно скромные. Лишь годы спустя мутанты обрели большую популярность и построили целый мир внутри вселенной "Marvel".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: