geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять известных команд "Marvel", которые были плохо приняты при первом появлении

Десять известных команд "Marvel", которые были плохо приняты при первом появлении

Команды "Marvel" - одни из самых могущественных в комиксах, они спасают мир от самых страшных угроз. Но популярные сейчас команды не всегда были такими. Фанаты могут любить некоторые команды, но это не значит, что они всегда будут популярны.

Некоторые из самых известных команд "Marvel" начинали как не самые успешные и были плохо приняты при первом появлении. Несмотря на то, что они завоевали популярность, их ранние годы были полны проблем, которые мешали им реализовать свой потенциал.

1. Нелюди.

Десять известных команд "Marvel", которые были плохо приняты при первом появлении


Нелюди имеют пестрое наследие в "Marvel". В последние годы вынужденный толчок со стороны компании сильно навредил их бренду, но даже при этом тот факт, что они вообще получили толчок, лучше, чем было в самом начале. Нелюди были впервые представлены в комиксе "Фантастическая четвёрка 45", они вызывали раздражение у авторов "Marvel", и как следствие не пользовались особой популярностью.

Поклонникам потребовались годы, чтобы по-настоящему полюбить команду настолько, чтобы они начали получать достойное внимание. Поклонники любят Нелюдей, но у "Marvel" есть тенденция убирать их со своей линии, что является проблемой.

2. Вечные.



Вечные были созданы Джеком Кирби, когда он вернулся в "Marvel" после создания Четвертого мира для DC, когда он был на пике своих творческих способностей. "Вечные" стали его самой амбициозной серией для "Marvel", в которой Вечные и Целестиалы были представлены во вселенной. Комикс длился 19 выпусков, и прошли годы, прежде чем персонажи снова появились.

Вечные начали появляться в других историях, и фанаты любили таких участников, как Серси и Икарис. Хотя у них не очень хорошие продажи, фанаты любят Вечных, поэтому они продолжают появляться снова.

3. Защитники.



Защитники - странная команда в истории "Marvel". Команда может похвастаться одними из самых могущественных героев во вселенной "Marvel", но никогда не поднималась до уровня Мстителей. У "Защитников" годами была собственная серия, и она даже получила перезагрузку с "Новыми защитниками", но назвать команду успешной слишком сложно.

4. Чемпионы.



Чемпионы дебютировали примерно в то же время, что и Защитники. Суперкоманда Лос-Анджелеса, команда состояла из Ангела, Айсмена, Геракла, Призрачного гонщика и Черной Вдовы, и, хотя она была достаточно популярна, чтобы выдержать комикс, никто не заботился о них слишком сильно. В конце концов, команда просто исчезла, и никто особо об этом не думал.

В 2016 году авторы "Marvel" вернули команду, но на этот раз это была команда героев-подростков, объединившихся, чтобы изменить мир к лучшему. Эту команду действительно полюбили фанаты "Marvel", как отдельную часть вселенной.

5. Поколение Икс.



Команды подростков-мутантов были частью "Marvel" с момента появления концепции, а Поколение Икс появилось в 1990-х годах. Хотя у команды был комикс на протяжении 1990-х годов, говорить, что она добилась успеха, неправильно, так как большую часть времени она чувствовала, что находится в тени Новых Мутантов и Силы Икс, начавших свой путь 1980-х годах.

Вернуть команду в 2017 году также не удалось, но фанаты любят Поколение Икс, хотя оно никогда не будет таким популярным, как "Новые мутанты".

6. Геллионы.



Геллионы когда-то были юношеской лигой Клуба Адского Пламени. Обученные Эммой Фрост, они стали врагами Новых Мутантов, прежде чем команда была жестоко уничтожена во время атаки Стражей. В эпоху Кракоа они стали командой неудачников, работая с Мистером Синистером и пытаясь решить свои психические проблемы.

Геллионы - уникальная команда. Псайлок стала лидером нового состава команды, объединив не слишком известных героев и бывших злодеев. Эта смесь сделала их чрезвычайно интересной и любимой частью эпохи Кракоа.

7. Новые воины.



Новые воины определенно выиграли от публикации. Хотя их первая серия была продолжительной, назвать команду успешной было бы неправильно. Они были отнесены к своему углу вещей и редко выходили за рамки. Хотя в команде есть несколько влиятельных членов, часто казалось, что хорошие персонажи, такие как Нох-Варр, Огненная Звезда, Ярость и Нова, отправляются умирать.

8. Мародеры.



Мародеры - еще одна команда со злодейским наследием, и они триумфально вернулись. Изначально Мародеры были отрядом убийц Мистера Синистера, который устроил резню мутантов, но после этого на каждом шагу проигрывал Людям Икс, и их фан-база была довольно низкой.

Новая группа Мародеров, состоящая из Китти Прайд, Шторм, Бишопа, Айсмена и Пайро, отправится в море, действуя как пиратская сила Кракоа.

9. Стражи Галактики.



В течение многих лет Стражи Галактики были на пороге славы. Оригинальное воплощение команды получило свою собственную серию и объединилось с Мстителями, но не было особо популярным. Команда была воссоздана в настоящем после Аннигиляции, с составом, более знакомым поклонникам космической части "Marvel" и фильмов, но просуществовала она недолго.

Лишь после выхода фильма "Стражи Галактики" команда обрела настоящую популярность.

10. Люди Икс.



Люди Икс известны как одна из самых популярных суперкоманда. Комиксы о них стали гигантом продаж, даже сегодня превосходя по продажам большинство других серий "Marvel". Люди Икс - это большой бизнес с удивительными историями, которые выдержали испытание временем, но так было не всегда.

Их оригинальная серия пошатнулась после того, как Стэн Ли и Джек Кирби ушли, продержавшись некоторое время, прежде чем ее перевели в переиздание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: