geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Десять злодеев комиксов, которые являются тёмными отражениями супергероев

Десять злодеев комиксов, которые являются тёмными отражениями супергероев

Одни злодеи в комиксах создаются лишь для продвижения сюжета, а другие являются воплощением того, против чего противостоят супергерои.

Каждому герою необходим заклятый враг, который будет настолько же силен, как и он. И авторы комиксов часто прибегают к тому, чтобы создать тёмное отражение того или иного героя.

1. Саблезубый отражение Росомахи.

Десять злодеев комиксов, которые являются тёмными отражениями супергероев


Борясь со злодеями, Росомаха всеми силами пытается сдержать свое дикое начало, чтобы не навредить своим союзникам. Саблезубый наоборот принял свою дикую сторону и наслаждается этим.

2. Арес отражение Чудо-Женщины.



Придя в человеческий мир, Чудо-Женщина начала распространять идеалы мира, справедливости и любви. При этом героиня делала это, не навязывая людям свое виденье. Арес напротив использует магию и различные манипуляции, чтобы направлять человечество на путь войны.

3. Обратный Флэш отражение Флэша.



Чтобы не делал Флэш и с кем бы не сражался, героем всегда движет доброта и спасение других. У Обратного Флэша другое стремление. Злодей посвятил свою жизнь разрушению.

4. Нюк отражение Капитана Америки.



Стив Роджерс прошёл через программу суперсолдата, чтобы помочь своей стране и обычным людям. Но он далеко не всегда подчинялся приказам правительства, когда видел, что они неверные. Нюк наоборот исполняет любой приказ руководства и делает это с особой жестокостью.

5. Синестро отражение Зелёного Фонаря.



Синестро создал собственный Корпус Жёлтых Фонарей, который является отражением Корпуса Зеленых Фонарей. Но даже будучи Зелёным Фонарем, Синестро использовал свою силу, чтобы установить диктатуру на своей родной планете. Хэл Джордан также имеет огромную силу волю, но он никогда не использовал ему для подчинения.

6. Джастин Хаммер отражение Тони Старка.



Тони Старк был капиталистом, продающим оружие по всему миру и наживаясь на человеческих страданиях. Печальное событие в жизни заставило Тони задуматься и раскаяться, после чего он создал броню Железного Человека. Тони превратился из богатея, которому наплевать на всех, в настоящего героя. Джастин Хаммер показывает, что было бы с Тони Старком, если бы с героем не произошло трагичных событий. Джастин Хаммер снабжает злодеев высококлассным оружием, чтобы победить своих конкурентов и больше заработать.

7. Хаш отражение Бэтмена.



Бэтменом движет боль и жажда мести, которые он использует для борьбы с преступностью в Готэме. Хаш также движем жаждой мести. Но для злодея желание отомстить самое главное и он использует свои умения, чтобы достичь исключительно одной цели.

8. Генерал Зод отражение Супермена.



Супермен - один из самых могущественных героев "DC", а также один из самых добрых людей в этом мире. Супермен использует свои силы во имя добра. Генерал Зод обладает сопоставимой Супермену силой, но злодей использует её как оправдание для злодеяний.

9. Зелёный гоблин отражение Человека-паука.



Выбрав путь Человека-паука, Питер Паркер потерял много близких людей в своём окружение. И Паркер продолжает терять людей в своей жизни, выбирая супергеройское занятие. Зелёный гоблин наоборот имел все, что когда-либо хотел Питер: семью, детей, уважение и богатство.

10. Омни-Мэн отражение Неуязвимого.



Непобедимый - добросердечный герой, готовый на все ради своих близких и защиты обычных людей. Омни-Мэн не настолько зависим от своих близких и готов на все, чтобы достичь поставленных целей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: