geekpost


GEEKPOST » Комиксы » Девять очень странных вещей, происходивших с Женщиной-Халк

Девять очень странных вещей, происходивших с Женщиной-Халк

Дженнифер Уолтерс, также известная как Женщина-халк, по своей сути является довольно странным персонажем, способным разрушать четвертую стену. И в её истории хватает самых разных приключений.

Женщина-халк защищала разных персонажей в суде, боролась с опасными злодеями и путешествовала по галактике. И некоторые приключения Женщины-халк приводили героиню к очень странным ситуациям.

1. Чуть навсегда не потеряла свое тело.

Девять очень странных вещей, происходивших с Женщиной-Халк


Будучи пленницей на планете Дандеш IV, Женщина-халк изучила технику обмена разумом, чтобы общаться с Луизой Грант. Но Луизе нравилось тело Женщины-халк и она как-то не хотела отказаться от него. Настоящая Женщина-халк чуть не лишилась своего тела навсегда.

2. Она сливалась с Чёрной вдовой.



Из-за действий Гаморы в событие "Infinity Wars", многие персонажи "Marvel" слились друг с другом. Женщина-халк садилась с Чёрной Вдовой, создав Зелёную Вдову.

3. Она не могла вспомнить о важном деле.



Открыв свою юридическую фирму, Женщина-халк решает заняться делом, связанными с синем файлом. Но понимает, что все кто связан с этим делом не могут вспомнить о нем, включая её саму.

4. Женщина-халк видела могилы своих друзей в альтернативном измерение.



Попав на Землю-11124, Женщина-халк выясняет, что все герои этого мира мертвы. Женщина-халк видит могилы своих друзей и это погружает её в страх.

5. Она становилась Железным кулаком.



Сражаясь с армией Хонсу, Женщина-халк надела анкх Железного Кулака на шею, который дал ей силы героя. На некоторое время Женщина-халк стала Железным кулаком и применила эту силу в бою.

6. Она защищала свое существование перед ТВА.



После того, как Женщина-халк отправилась в прошлое, чтобы спасти Соколиного Глаза, героиня была арестована Управлением по изменению времени. Её хотели удалить, но Женщина-халк подала иск на ТВА и доказала, что её существование необходимо для вселенной.

7. Она защищала труп в суде.



В выпуске "The Sensational She-Hulk 34" Женщина-халк выступила адвокатом Джо ДаКосты. Джо ДаКоста был подозреваемым в убийстве, но проблема в том, что он умер за восемь лет до его совершения. Позже выяснилось, что его воскресил некромант.

8. Участвовала в Королевской битве, чтобы стать хозяином Феникса.



В "Avengers 38" Сила Феникса возвращается на Землю, чтобы найти нового хозяина. Сила Феникса похитила ряд героев, включая Женщину-халк, и провела турнир между ними.

9. Женщина-халк обнаружила, что бессмертна.



Женщина-халк трижды возвращалась к жизни и обнаружила, что способна обманывать смерть. Однако, чтобы вернуться к жизни ей и другим гамма-существам это должен позволить Лидер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим аккаунтом.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: